Мужики мужицкие. Решил начать курс семавика. Подскажите на счет эректильной дисфункции. Правда может не стоять? Я так-то ещё молодой 39 😂
Три месяца проколол Семавик по схеме, пока все отлично , 42 года , стоит как у пионера 😎
https://medvestnik.ru/content/news/Semaglutid-povyshal-risk-razvitiya-erektilnoi-disfunkcii.html - 1,47% вероятность.
Моего мужа не отвернуло, нет он не запойный но любитель по выходным. Сейчас терпеливо не пьёт
Я вот такой же любитель, на семавике никакой реакции не было, попробовал тирзетту, с дозы 5мг понял что на алкоголь вообще не тянет, на выходных купил вискарика, выпил 2 бокальчика с колой и понял что больше не хочу, да и в принципе не хочу. Новые необычные ощущения)))
Мой муж рискнул выпить один раз, пиво + водочка, реакция организма была не из лучших. После этого не пьет. Держится. Продолжаем колоть, 1.7
Не надо было смешивать. Надо было просто водку 🤣 а пиво вам отдать
"Исследование выявило значительное увеличение рисков как эректильной дисфункции, так и дефицита тестостерона у мужчин, которым назначают семаглутид. Однако это увеличение составило всего 1,47%, что, по мнению авторов, может быть приемлемо для большинства пациентов, учитывая потерю веса и сердечно-сосудистые преимущества, связанные с лечением семаглутидом"
Связи тирзепатида с эрекцией не заметил, а вот тестостерона - заметил 😆
Считайте, что попали временно в погрешность. Все будет в порядке
Это временно уже три года. Началось с Дуаглудита (Трулисити)
Именно на этом препарате у мужа знакомой и началось....
Всем привет, подскажите какой семавик купить для первого раза не могу понять? Есть некст, есть красный какой то? По дозировке я так понял начинают с 0.25?