Операция - значит закончить прием тирзепатида. Я все же закончу на нем 3-месячную летнюю сушку, посмотрю что будет и уже буду думать об операции.
Поставили диагноз ложная гинекомастия. ИМТ 36. Врач говорит, что нужно худеть на тирзепатиде, взл Седжаро 2,5 мг. Беспокоит вопрос – после похудения грудь сама уменьшится или всё равно придется делать операцию?
Когда начал сбрасывать вес, грудь постепенно уменьшалась вместе с общим похудением. Но у каждого всё индивидуально, конечно
Я в спортзал хожу почти каждый день, мне лечащая врач объяснила что при физических нагрузках кожа эластичнее что ли становится. Я не воспроизведу ее слова в точности. Смысл в том что она лучше подтягивается при потере веса
Плавание, беговая дорожка и силовые, Начинал с плавания
А нельзя сразу на операцию, нет времени по спортзалам ходить
Мне кажется сперва в любом случае похудеть надо, опытные люди лучше скажут
Еще такая проблема. Вчера делал допплерографию сосудов п.ч. Сегодня жжение на месте укола и отек ощутимый. Надо к врачу или само пройдет?
У меня после этой процедуры отек был и эрекция сутки была! Пройдет само
Еще такая проблема. Вчера делал допплерографию сосудов п.ч. Сегодня жжение на месте укола и отек ощутимый. Надо к врачу или само пройдет?
Всем привет ) я тут довольно таки новенький ( хотя зарегался давно ), ребят к вам вопрос : как эти препарарты влияют на тренировки ? сложно ли набирать нужное БЖУ для тренировок ? или тренировки на препарарте это очень сложная и тонкая тема и лучше поюзать преп, а потом уже отменить и тренить в полный рост ?
Всем привет ) я тут довольно таки новенький ( хотя зарегался давно ), ребят к вам вопрос : как эти препарарты влияют на тренировки ? сложно ли набирать нужное БЖУ для тренировок ? или тренировки на препарарте это очень сложная и тонкая тема и лучше поюзать преп, а потом уже отменить и тренить в полный рост ?
Влияют косвенно через питание. Если все контролировать и считать, то не влияет
сейчас наверное 110 ( неделю не взвешивался - расстроен чтоне худеется обычными контролями питания ) рост 183-184 )
Да готов одними протеинами питаться - если бы от нехватки углей - не превращался в унылое Гуано )))