Подскажите, пожалуйста, муж 120 кг,194 см ему с какой дозировки тирзетты лучше начать? так же 2,5?
а так мне кажется можно было просто колоть тестестерон и на нем худеть даже не заморачиваясь с агонистами ГПП1
в целом это не первый эндокринолог в моей жизни и всегда когда вопрос заходит про уколы тестестерона или андрогель все врачи уходят в глухую оборону. А без рецепта не купить такое лекарство. У вас перестанет вырабатываться свой тестестерон если вы начнете колоть. Но все фитнес тренера сидят на тестестероне и никто не помер вроде. Не понимаю такого ажиотажа не допустить максимально к нему.
Да, но мне было недостаточно 😆, год разница в фото приема только Небидо. На Небидо еще плечи стали шире и мышц поднабрал. А чтобы больше высушиться от жира начал Тирзетту принимать дополнительно.
А Вы точно кроме тестостерона больше ничего не употребляете?;) Чего у Вас такой ГСПГ низкий?
Про гинекомастию тоже хотел спросить, да. Очень похоже
Про гино спрашивайте у меня. Все расскажу. А рассказывать тут и нечего. Готовим 100 с лишним к, едем в Москву и вырезаем. Профит
Про гино спрашивайте у меня. Все расскажу. А рассказывать тут и нечего. Готовим 100 с лишним к, едем в Москву и вырезаем. Профит
Интересно по ДМС с работы удасться получить направление 🤭 чтобы 100К не тратить. Поинтересуюсь… Если только косметический эффект ДМС не сработает, нужно чтобы патологию нашли.
Ой, нет.. Зачем же так.. Смотрела доктора Мясникова-поняла, что на это можно забить. Просто откорректировать питание, кажется.
Интересно по ДМС с работы удасться получить направление 🤭 чтобы 100К не тратить. Поинтересуюсь… Если только косметический эффект ДМС не сработает, нужно чтобы патологию нашли.
Патологию они не найдут. Потому что врач 90 летняя бабка, которая заправляет сиськи в трусы и не видит ни в чем проблем. Вы просто не можете представить кайф обладания настоящими мужскими сиськами, которые хорошо выглядят, даже если ты жирный. За это я отдал бы и 200 и 300к
Патологию они не найдут. Потому что врач 90 летняя бабка, которая заправляет сиськи в трусы и не видит ни в чем проблем. Вы просто не можете представить кайф обладания настоящими мужскими сиськами, которые хорошо выглядят, даже если ты жирный. За это я отдал бы и 200 и 300к
Попробую на Тирзетте еще жир сбросить с груди, чтобы только сами железы удалять без липосакции.