Простите - не понял, думал что 25 это ваш начальный тестостерон.
Я выбрал второе, по самочувствую я понииаю, что мне терапия зашла хорошо...
Нормальный уровень половых гормонов - это абсолютно другое качество жизни.
В целом нормально, я тоже со 130 начинал, торопиться тут не стоит...
Силовые тренировки параллельно нужно делать, мышцы уйдут иначе вместо жира...
Силовые тренировки параллельно нужно делать, мышцы уйдут иначе вместо жира...
Как часто? Сегодня первый раз сходил. Думаю раз в неделю ходить. Или чаще надо?
В силовых тренировках, да и в любой физкультуре главное регулярность, раз в неделю это конечно мало, мышцы вряд ли будут расти если им давать эпизодическую нагрузку, организм человека рационален, если не будет постоянных нагрузок ему мышцы лишние ни к чему, так что 3 раза в неделю минимум...
Вот ровно об этом я и говорю, при постоянном дефиците калорий организм мышцы использует для получения энергии, если они не используются регулярно, зачем их ему "содержать"..., кстати когда я был так сказать в теле, то есть не испытывал дефицит, мыщцы даже без физ нагрузок присутствовали, было чем их содержать организму...
Приветствую Может кто подскажет? Жирозжигатели с семавиком можно использовать?
Всем здравствуйте,ищу компетентных людей на 2 вакансии: 1.Химик 2.Логист 3.Водитель 4.Перевозчик 5.Граффитчик 6.Листовщик Просьба,люди которые заинтересованы в работе и готовы изменить свою жизнь к лучшему,пишите мне в личные сообщения🤝
Я использую Л-карнитин, вроде норм, бодрит...
Приветствую Может кто подскажет? Жирозжигатели и предтрены спортивные с семавиком можно использовать?
Смотря что Вы хотите использовать.
Бодрит, но жир не сжигает 😊
Жир ничего не сжигает...
Абсолютно верно!!! Липолиз в организме происходит только при дефиците калорий.
Но! Команду за запуск липолиза отдают гормоны.
Их всего четыре: соматропин, кортизол, адреналин и глюкагон
Жир вообще нельзя сжечь - я уже об этом писал. Клетка всего лишь уменьшается в размерах, но никуда не пропадает.
Жир вообще нельзя сжечь - я уже об этом писал. Клетка всего лишь уменьшается в размерах, но никуда не пропадает.
Ну по идее у всех эти клетки в избытке тогда, просто не у всех они "пополнели")))
Нет, количество клеток - вопрос генетики.
Так же принимал, по анализам пошло превышение нормы карнитина. По совету врача прекратил, встал в норму. Сейчас снова начал, но в другом виде, комплекс в порошке с железом и тп, и утром. Посмотрю как через месяц будет по анализам
У вас как по анализам?
Трень 3в неделю с квинсентой мне тоже маловато для сохранения мышц)
Всем привет. С нового года на квинсенте. За январь ушло 10 кг, потом почти встал вес. Сейчас минус 14. Колю по инструкции, начиная с 0,25. Сейчас третий сделал с дозой 1мг. Вопрос. Это максимальная доза? Сидеть на ней дальше или кто-то повышал и как?
Здрасте всем! Нашел в аптеке апрель препарат семуглин, он дешевле семавика почти на 1000руб. Кто знает, это аналог, т.к. действуещее вещество идентично семавику- семаглутид? можно его в целях экономии применять вместо семавика?
Прошу прощения, дешевле квинсенты почти на 1000 руб.
Еще в апреле продают индусайв с тем же семаглутидом. Может кто пробовал- поделитесь информацией. Спасибо.
Еще в апреле продают индусайв с тем же семаглутидом. Может кто пробовал- поделитесь информацией. Спасибо.
https://t.me/semaglu/474892
Здрасте всем! Нашел в аптеке апрель препарат семуглин, он дешевле семавика почти на 1000руб. Кто знает, это аналог, т.к. действуещее вещество идентично семавику- семаглутид? можно его в целях экономии применять вместо семавика?
В ветке семавика наберите через поиск, обсуждали его. Да новый, еще одна компания начала выпускать. Действующее вещество одинаковое.
Тоже по нему есть отдельная ветка в чате.
Спасибо.