Тоже думаю повысить. А то что с, что без по ощущениям. 🤷♂
Есть такое. Я еще на прошлой неделе писал сюда спрашивал совета, так как уже были другие ощущения, но решил опять поставить 0,25. А Жорик как пришел в субботу, так вот и до сих пор не выгоню 🤷♂️
Друзья подскажите С прошлого июля на препарате . Ставлю 1 мг. В последнее время заметил, что почти нет эффекта. Также прочитал что кто-то использует семавик некст. Подскажите, стоит ли на него переходить? И как дозировку нужную выбрать.
Мне кажется, что если выйти на целевой вес и питаться без нарушений, особенно при достаточной мышечной массе, то можно и уйти с препарата. Зажоривать условно белком и овощами(клетчаткой).
Да, тоже так думаю, поэтому не стал растягивать "удовольствие", перешёл на 1 и получил результат, а дальше видно будет...
Ох да! Ну как я люблю говорить "Проблемы нужно решать по мере их поступления". Пока я погружен в процесс. А дальше будет видно. Пока пройду все дозировки и сбросс веса может появится что-нибудь еще новое и интересное 😉😎
С повышением дозы столкнулся с запором, отпускает ближе к 6-7 дню от укола. Вы как то боретесь с этим?
У меня пока не было такой побочки на 0,25. Регулярно и с удовольствием каждое утро 🤣😂 А на какой вы дозе сейчас?
Мне кажется, что если выйти на целевой вес и питаться без нарушений, особенно при достаточной мышечной массе, то можно и уйти с препарата. Зажоривать условно белком и овощами(клетчаткой).
Я думаю в течении небольшого времени появится пожизненная терапия от ожирения, таблетки или уколы...
С повышением дозы столкнулся с запором, отпускает ближе к 6-7 дню от укола. Вы как то боретесь с этим?
Всем доброго дня суток, сахор в норме, здал HOMA 5,4 я так понимаю инсулинорезестентность, кальцитонин 3.1 мг/мл уколы сегмалутин а ставить можно?