Кто колит себе 1мг? Я сейчас на 0.5 но аппетит есть(
Семавик. Возраст 33, вес 125 начальный. Сейчас 115. Делал все по инструкции 4 по 0.25 далее 3 инъекции по 0.5. Первый 0.25 блокировал чувство голода. Далее пустышка и вывозил чисто на морально-волевых... Потом первый 0.5 - блокировал чувство голода + небольшое отвращение от некоторых видов пищи. Второй 0.5 - уже чуть менее ярко работал, вполовину можно сказать. Далее третий 0.5 = по ходу вообще не работает... Есть чувство аппетита, нет отвращений. Боюсь что на единице будет тоже самое. Кажется на мне этот препарат не работает или работает на 10% от заявленных.
Очень плохо переношу иглы, шприцы и инъекции. После любых взаимодействий со шприцами (уколы, прививки, заборы крови) буквально бледнею и падаю без сил Кто-то сталкивался?
Работает он, на 100% работает. Он не должен блокировать аппетит. И отвращения к еде вызывать не должен.
Мужики у меня 2ой день отрыжка неприятная периодически одолевает. 2 дня назад на дозу 1 перешел. Раньше такого не было. Как у вас? И нужно ли с итэтим как то бороться?
В общем я склонен к полноте всю жизнь. Но, дней 30 назад поставили диагноз инсулинорезистентоность и предиабет. Вот тут я немножко и "зассал" . Мне 28, зовут Мартин, рост 169, вес 120(начальный). Полностью исключил сладкое, мучное. Больше нажимаю сейчас на белок и клетчатку. За 24 дня сбросил 11.5кг, правда не знаю что ушло, вода, мышцы, или всё таки и жир. По футболке скажу что стал немножко поменьше. Калорийность считаю в приложении LifeSum. Всё вешу. Рацион дневной 500-950ккал. (Больше сьесть не могу да и не хочеться) Ещё за все эти дни, 8-10к шагов ежедневно. Цель 75-80 кг... Хочеться иногда пиццы, фаст фуда, шавухи.. 😞Но держусь. 😬