Ну тут видимо кому как, кого-то прям перебор как держит, что аж есть невозможно)
Я на тирзетте при стрессе прям не справилась и начала ночью вставать что-то в себя закинуть. Тирледия сняла этот вопрос, правда в первый день подташнивало немного. Но все мигом пришло в норму. Ем нормально, без экстрима теперь (слава богу). Врач сказала, что в моем случае я всю жизнь буду на препаратах сидеть - но меня это не пугает, если честно. Посмотрим сколько Тирледия будет держать до резистентности. Но пока это лучший дженерик. Следующий кто там должен выйти 🤣?
А я думала вы седж ставили, выше там писали) Ну видимо мне не повезло с тирлидеей
А я думала вы седж ставили, выше там писали) Ну видимо мне не повезло с тирлидеей
Ну все уже, больше ставить не буду) хватит с меня мучений
Светлана Фирсуткина · ↩️ MAX Я на тирзетте сейчас на 10, хочу попробовать Тирледию , цена ниже!
Светлана Фирсуткина · ↩️ MAX Я на тирзетте сейчас на 10, хочу попробовать Тирледию , цена ниже!
Александра · 💬 MAX Всем здравствуйте! Помогите разобраться как лучше поступить, кто более опытный. Тирзетта 5 мг 16 уколов , Тирлидеи 5 мг 4 укола . Два укола назад поняла, что аппетит начал приходить сильнее, появился жор, задумалась о повышении дозы завтра , на этой неделе как будто вообще не подействовал укол , завтра ставить укол, а сегодня резко заработал да еще и так как тирзетта с полным отвращением к еде , головокружением . Дать шанс 5 мг или рискнуть на 7,5?
Александра · 💬 MAX Всем здравствуйте! Помогите разобраться как лучше поступить, кто более опытный. Тирзетта 5 мг 16 уколов , Тирлидеи 5 мг 4 укола . Два укола назад поняла, что аппетит начал приходить сильнее, появился жор, задумалась о повышении дозы завтра , на этой неделе как будто вообще не подействовал укол , завтра ставить укол, а сегодня резко заработал да еще и так как тирзетта с полным отвращением к еде , головокружением . Дать шанс 5 мг или рискнуть на 7,5?
Ольга Ром · 📦 Из старого форума Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно на тирлидею перейти с семавик Некст 1,7? Какую дозировку тирлидеи покупать? На семавик 1,7 держит аппетит норм, на 1 ранее тоже было норм, но как будто застопорилось поэтому повысила. Хочу перейти на тирлидею
Да , сравнивает с аналогами . И говорит о том, что по составу, в принципе, не уступает флагманам .
Светлана · 📦 Из старого форума Уезжала к родителям, не хотела, чтоб они знали))) У меня, по сути, вес небольшой был 75 кг, но рост 155, поэтому мне было некомфортно. Понемногу после Семавика держала вес, думала, справлюсь))) Уже собиралась снова Семавик ставить но услышала про Тирзетту, а сейчас Тирлидия по деньгам комфортнее оказывается) И ещё подскажите, пожалуйста, выгоднее сразу Тирлидию на 7,5 брать? И можно с этим шприцом только 2,5 колоть? Это на сколько хватит уколов? И ещё вопрос по иголкам- у меня много осталось от Семавик, они же подойдут?
Ольга Ром · 📦 Из старого форума Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно на тирлидею перейти с семавик Некст 1,7? Какую дозировку тирлидеи покупать? На семавик 1,7 держит аппетит норм, на 1 ранее тоже было норм, но как будто застопорилось поэтому повысила. Хочу перейти на тирлидею
Флагманы?😂 Тирзетта с седжаро чтоли Такой же тирзепатид с Китая Флагман только один это мунжаро
Не держал аппетит.. не могу понять почему, состав то такой же.. Тирлидея зашла
Ирина Х · 📦 Из старого форума У меня,сегодня закончился второй день как уколола тирлидию , ничего не чувствую вообще. Никаких побочек. Голода нет, аппетит есть . Как будто и не колола... все переживаю может не так чтото сделала, но вроде все получилось с уколом . Правда я с 7,5 тирзетты перешла на 5 тирлидии , сказать что аппетит отшибло не могу. Но спокойно контролирую сколько чего сьесть .
Если нормально перенесется то потом сразу 5 и продолжать уже по 5?
Сергей · 📦 Из старого форума И про иголки. В Тирлидеи идут новые,более тонкие иголки. В отличие от Седжаро и Семавика.
лучше взять родные, которые в комплекте, или уточнить в аптеке
Светлана · 📦 Из старого форума Семавик я колола в 24 году всего 3 месяца. В первые уколы меня морозило, но я даже это не связала с ним, тк начала в мае, отопление выключено, май холодный, ну и я мерзлячка 😁😁. Это я уже потом в ветке прочитала о таких побочках)) Нынче узнала, что Тирзетта лучше Семавик, вот и решила её. В первый то месяц норм по кг и объемам ушло, а сейчас застряла. Однозначно пересмотрю кбжу. Единственное меня смущают боли в желудке эту неделю(( Короче, вообще сейчас в раздрае)) на какую переходить))