У доктора Бруслик в запрещенной сети вышел сегодня пост о тирлидее.
Девушки (и разумеется мужчины)) я сейчас на Седжаро, в эпоху финансового кризиса хочу перейти на тирлидею, завтра как раз буду у Эндокринолога. Скажите кто давно сидит на этих уколах, они как то растут в цене? Седжаро как будто каждый месяц новая цена. А тирлидея? Тоже скачет или стабильно?
Ирина Страх · 💬 MAX Подскажите подалуйста, шприц доза 2.4 Расчитан на 4 иньекции. Нужно щелчками дойти до еденицы на окне дозы? Т.е . Четыре раза щелкаем до еденицы на окне дозы? Еденица в моей случае это пооная доза 2.5?
Очень хотела в старом чате почитать что люди пишут про это лекарство… и как назло именно сегодня всё рухнуло) Кому не сложно, расскажите плиз как уколы переносятся? Как держат? Последнее что слышала о них что держат и работают лучше чем Седжаро, хотя всё индивидуально конечно
Очень хотела в старом чате почитать что люди пишут про это лекарство… и как назло именно сегодня всё рухнуло) Кому не сложно, расскажите плиз как уколы переносятся? Как держат? Последнее что слышала о них что держат и работают лучше чем Седжаро, хотя всё индивидуально конечно
Прекрасный препарат. Перешла с седжаро. Вес пошел вниз, ушли отеки, с которыми седжаро не справился. За 10 дней минус 3,3 кг. Пропал пищевой шум, нет тяжести в ЖКТ. Потрясающее чувство сытости в первую неделю немного проснулся голод под вечер 7 дня. Настроение супер🔥
Прекрасный препарат. Перешла с седжаро. Вес пошел вниз, ушли отеки, с которыми седжаро не справился. За 10 дней минус 3,3 кг. Пропал пищевой шум, нет тяжести в ЖКТ. Потрясающее чувство сытости в первую неделю немного проснулся голод под вечер 7 дня. Настроение супер🔥
Не обязательно это делать, бывает вместо одной капельки , больше, и препарат убегает )
Девушки (и разумеется мужчины)) я сейчас на Седжаро, в эпоху финансового кризиса хочу перейти на тирлидею, завтра как раз буду у Эндокринолога. Скажите кто давно сидит на этих уколах, они как то растут в цене? Седжаро как будто каждый месяц новая цена. А тирлидея? Тоже скачет или стабильно?
Сегодня первый укол лиды сделала. Не скажу, что наглухо отбил аппетит, но шум пищевой медленно уходит.
Я год назад месяца четыре сидела на седжаро 2,5. Потом в себя поверила и бросила) Вот сейчас решила по-правильному с подсчётом кбжу худеть) осталось всего ничего 10 кг)))
Ого, вот это результаты!! У меня за два месяца минус два килограмма 😄 и всё) а какая у вас дозировка?
5мг. Я на седжаро ушла на 7,5мг, потому что не держала 5. Тирлидею почитав чат решила попробовать с 5мг. Купила шприц на 7.5мг и колю щелчками. В итоге меня не просто пятерка держит, я впервые поняла как должен работать препарат
Natalia · 📦 Из старого форума Сочувствую (( у нас в Иваново только 10 мг Уже посмотрела в Москве, думаю, может попросить кого из друзей мне купить...