5мг. Я на седжаро ушла на 7,5мг, потому что не держала 5. Тирлидею почитав чат решила попробовать с 5мг. Купила шприц на 7.5мг и колю щелчками. В итоге меня не просто пятерка держит, я впервые поняла как должен работать препарат
Natalia · 📦 Из старого форума Сочувствую (( у нас в Иваново только 10 мг Уже посмотрела в Москве, думаю, может попросить кого из друзей мне купить...
Всем привет 😊почитала ветку и тоже сегодня купила Лиду. Она оказалась популярной, пришла получать, фармацевт говорит три онлайн заказа одинаковых). На Семавике 15 месяцев дошла до дозировки 2,4, вес стоял два месяца. Врач рекомендовала перейти на Седжаро если вес не двинется, сделать перерыв. Вес стоял как вкопанный. Сделала перерыв 2 месяца. Надеюсь на Лидочку)
Цены на аптека ру самые высокие. Новая партия подъехала
Ну в общем пока по Лиде могу сказать точно, она работает как тирзепатид, берите 100% 😅 Отличий по голоду не заметила никаких, остальное уже индивидуальные нюансы. Думаю моему опыту можно доверять, я ж шутки не шучу 👍😅
Это для тех, кто сомневается до сих пор 😅👍 все хорошо, крышу от голода не сорвало, препарат свою функцию выполняет. Сушит сильнее, но это опять таки индивидуально.
Светлана Фирсуткина · 💬 MAX Тирлидея, тоже самое что Тирзетта?
Ну первый день укола точно надо литра 3 воды выпить и 25 раз в туалет сходить
У меня так на тирзетте было, а сейчас прям отпустило, даже пить забываю иногда 🤷♀
Друзья, это индивидуально все, у всех по разному. А да, не было и нет побочек😅👍
У меня на седже была сушка сильная, но сейчас видимо уже особо сливать нечего и я просто запиваюсь. Зависит от того, какой объем отеков был на старте и сейчас, это гипотеза почему так
Мне еще посоветовали электролит добавлять , тогда вода мимо не сливается, но я как то игнорю... забываю купить