Блин я вот думаю может мне тоже надо было на 5 оставаться а я 7,5 загнала Тирлиды🤦🏼
Всем привет 😊почитала ветку и тоже сегодня купила Лиду. Она оказалась популярной, пришла получать, фармацевт говорит три онлайн заказа одинаковых). На Семавике 15 месяцев дошла до дозировки 2,4, вес стоял два месяца. Врач рекомендовала перейти на Седжаро если вес не двинется, сделать перерыв. Вес стоял как вкопанный. Сделала перерыв 2 месяца. Надеюсь на Лидочку)
Ну в общем пока по Лиде могу сказать точно, она работает как тирзепатид, берите 100% 😅 Отличий по голоду не заметила никаких, остальное уже индивидуальные нюансы. Думаю моему опыту можно доверять, я ж шутки не шучу 👍😅
Я вообще разницы от седжаро не почувствовала. Мне кажется ручки идентичные
Закончил сегодня ручку 5мг, осталось 12 щелчков, а это 0,996 мг. Кто-то писал, что осталось 20 щелчков, очевидно будет по разному, лишнего препарата не тратил, проверок иглы принудительно не делал. Интересно будет попробовать получится ли ввести остаток полностью щелчками. Кто-то уже делал?
Наталья, приветствую!!! Очень рад, что Вы не потерялись 👍👋
Сергей, привет!! У меня в 5 осталось 12 щелчков, тех остаток пока не доставал.👋
В разных ручках наверное разное количество остатка в щелчках и +тех остаток наверное разный.
Всем добрый вечер! Вообщем,вчера с дозировки 12,5 седжаро перешла на 10,5 Тирлидеи,и показалось мне,что держит она посильнее...толи хочется верить в магию препарата на фоне цены,толи фармсинтез превзошел аналоги
Ладно 2.5 все равно поставить надо. Последний. Это понятно. А 5 потом уже можно тирлидею ставить?
Светлана Фирсуткина · ↩️ MAX Шприцы , надо набирать щелчками, как у Семавика?
Читала и ранее что она вроде крепче держит. 5 сразу ставить после тирзетты? Сейчас на 2.5 Или чуть убавить 🤔
Всем добрый вечер! Вообщем,вчера с дозировки 12,5 седжаро перешла на 10,5 Тирлидеи,и показалось мне,что держит она посильнее...толи хочется верить в магию препарата на фоне цены,толи фармсинтез превзошел аналоги
Если нормально перенесется то потом сразу 5 и продолжать уже по 5?
Перешла с Седжаро на Тирледию, первая неделя, полет нормальный, держит веселее. Итог с 87 кг до 55 за полтора года. Поджирать перестала сразу.