Натусик 🇷🇺 · 📦 Из старого форума Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, решила поколоть тирлидею, семавик и Велгия эко вообще никак не помогают, сколько он может хранится в запечатанной пачке без холодильника, я из аптеки забрала а дома буду только через 2 часа, так можно? Благодарю
София 🦉 · 📦 Из старого форума Я на разных препаратах была. 102 начало, был семавик. В весе 94 пошла на тирзетту (переодически и седжаро колола). Закончила похудение в весе 58 на дозировке 15 мг. И снижала дозировку на поддержании; удалось снизить до 10 мг и долго на ней была. Потом сам ушел еще 1 кг, не специально. И в весе 57 перешла на тирлидею, так же на 10 мг. испарились еще 1,5 кг, возможно вода, но мне не надо было. Поэтому снизила дозировку до 9. И 2 укола уже поставила дозировку 9. Держит норм, вес не растет и не снижается. Пока наблюдаю как там будет, надо еще побыть на 9 и оценивать еще через неск недель. Возможно попоробую позже снизить до 7,5
Привет всем,я с тирзета 2,5 перешла на Тирлидея,первый укол тирлидея уколола,2,5 разницы не почувствовала,так я уже долгое время на этой дозировке решила уколоть следующий укол 3,75, особо не заметила разницы,в начале держит под конец недели жор просыпается.Вот решила уколоть 5 .ух держит очень хорошо, как первые уколь чики Тирзеты.
Alisa · 📦 Из старого форума девчонки, привет, я полтора года на семавике, сейчас дозировка 1,7, хочу попробовать перейти на тирлидею, у кого есть такой опыт? переходить на начальную дозировку? очень нужен совет
Светлана · 📦 Из старого форума Всем доброе утро! Помогите советом, пожалуйста! В 2024 году худела на Семавике, с конца мая по сентябрь скинула 9 кг. Потом перестала колоть, и вот до этого лета вернулись 5кг(( С середины августа начала колоть 2,5 Тирзетты, за месяц скинула 3,5 кг. И по объемам ушло -3 см и в бедрах, и в животе. Решила и второй месяц посидеть на 2,5, но вес стоит -500 г. где-то. По еде калории не считаю, но ем так же, + вечерами всегда добираю белок протеин. Он мне и на Семавике помогал. Вот завтра последний укол из пачки доколю и теперь в раздумьях. То ли остаться на Тирзетте и подождать, то ли Тирлидию купить и заново идти с ней? Посоветуете, пожалуйста
..... · 📦 Из старого форума Здравствуйте 👋 колю семавик 1.7 хочу перейти на тирлидию с какой дозировки начинать ее? С самого начала ?
Добрый вечер. Только на днях узнала о тирледии. 4 месяца назад перешла с тирзепатида с 12 мг на велгию ЭКО. Сейчас пока на дозе 1,7. Вот думаю, что делать? Перейти снова на тирзепатид ( тирледию)? Она в два раза дешевле, почти в 2,5 раза. С эндокринологом не советовалась по поводу перехода. Но платить много очень не выгодно было. Вес стоит несколько месяцев
Добрый вечер. Только на днях узнала о тирледии. 4 месяца назад перешла с тирзепатида с 12 мг на велгию ЭКО. Сейчас пока на дозе 1,7. Вот думаю, что делать? Перейти снова на тирзепатид ( тирледию)? Она в два раза дешевле, почти в 2,5 раза. С эндокринологом не советовалась по поводу перехода. Но платить много очень не выгодно было. Вес стоит несколько месяцев
Дойдите на вэ до 2,4 мг, потом на 5 мг тирзепатида
Светлана ДСЮ · 📦 Из старого форума Доброе утро! Год была на семавик, сейчас 2 укола по 5 Тирлидеи сделала. Подскажите, следующий укол какую дозу брать ?
Я проставила с начала семавик, потом перешла на седжаро, теперь тирледия
Я переходила с 2.4 семавика (не действовал) на 5 тирзетты (тирзепатид как и тирлидея). Сейчас из-за цены ушла на тирлидею. Второй день - полёт хороший, держит хорошо, побочек нет
Я вот недавно только семавик колоть начала, на тирзепатид думаю не скоро буду переходить потому что сейчас все устраивает. Но отзывы всегда почитать интересно, Почему на тирлидею перешли?
Если не действовал значит питание не перестроено, укол сам не сжигает
Alisa · 📦 Из старого форума о, интересно, у меня семавик с первой дозы в 0,25 заработал. советуете остаться на семавике?
Интересно, что велгия эко 2 гр по дозировке равна 5гр тирзепатида??? Поэтому у меня вес стоит
Кто-нибудь переходил с семаглутида 2,4 на тирлидею 5мг? Нормально держит? Побочки есть?