Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 121

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алеся

Сообщение #1159370 от 08-09-2026 16:37:49

Всем привет! Я мужчина, 28 лет прошу подсказать, есть ли у кого опыт удаления жира в области живота, боков, со спины, а также с района груди? Во сколько Вам это обошлось? Как долго происходило восстановление? Я сейчас работаю в западной Африке, поэтому условный месяц лежать не могу на восстановлении, хотелось понимать успеваю ли я вообще по времени (2, максимум 3 недели) на операцию или нет Заодно буду благодарен вашим историям, рассказам у кого делали, сколько это стоит, какое фото до/после, а также в целом всей информации)

Я после абдомино с липо и не по кругу , а только спереди и сбоку первые два дня плакала и думала ЗАЧЕМ я это сделала. Настолько было тяжело Месяц я спала на спине и полулежа И еще куча нюансов . Не представляю, как справляются те , кто делает бодилифт…

• Olga

Сообщение #1159442 от 08-09-2026 16:51:58

Я после абдомино с липо и не по кругу , а только спереди и сбоку первые два дня плакала и думала ЗАЧЕМ я это сделала. Настолько было тяжело Месяц я спала только на спине и полулежа с полусогнутыми ногами , формировала валики под коленями из подушек . И еще куча нюансов . Не представляю, как справляются те , кто делает бодилифт…

У меня была такая же операция. Ещё и диастаз ушивали. 2 месяца ходила буквой Г. Но оно того стоило. Жалела только, что не сделала раньше эту операцию. Даже когда набирала вес, живот остался плоским.

• Li

Сообщение #1159623 от 08-09-2026 17:26:46

Всем привет! Я мужчина, 28 лет прошу подсказать, есть ли у кого опыт удаления жира в области живота, боков, со спины, а также с района груди? Во сколько Вам это обошлось? Как долго происходило восстановление? Я сейчас работаю в западной Африке, поэтому условный месяц лежать не могу на восстановлении, хотелось понимать успеваю ли я вообще по времени (2, максимум 3 недели) на операцию или нет Заодно буду благодарен вашим историям, рассказам у кого делали, сколько это стоит, какое фото до/после, а также в целом всей информации)

Успеете за 3 недели реабилитацию пройти, это с запасом время

• Li

Сообщение #1159624 от 08-09-2026 17:27:03

Если потом не на физическую работу выходите

• Olga

Сообщение #1160150 от 08-09-2026 19:30:28

Здравствуйте, а где можно почитать про ботокс на терапии семаглутида?

• КаТи

Сообщение #1160280 от 08-09-2026 19:57:56

@vasssLis здесь можно почитать

• Ооо

Сообщение #1160422 от 08-09-2026 22:17:26

Успеете за 3 недели реабилитацию пройти, это с запасом время

Ну вот хотелось бы с запасом время иметь, т.к. если улечу в Африку, то это минимум на полгода, а местные врачи не внушают доверия, ахах

• Ооо

Сообщение #1160423 от 08-09-2026 22:17:36

Если потом не на физическую работу выходите

Нет, я офисный сотрудник

• SaBu

Сообщение #1160435 от 08-09-2026 22:38:48

У меня была такая же операция. Ещё и диастаз ушивали. 2 месяца ходила буквой Г. Но оно того стоило. Жалела только, что не сделала раньше эту операцию. Даже когда набирала вес, живот остался плоским.

Вот это и пугает. У меня столько активностей . Как это все совместить? Плюс шрамы когда вижу на фото красные , пугаюсь. Они наверное быстро белеют, но сначала выглядят (для меня лично( страшновато.

• SaBu

Сообщение #1160436 от 08-09-2026 22:43:02

А как изменилась ваша жизнь в лучшую сторону с этой операцией . Вы стали более уверенной ? Я вот на себя смотрю, мне кажется, там до того, чтобы мне прям все понравилось, это надо меня всю перешивать 😂. Выдержу ли я реабилитацию? И это что-то изменит в моей жизни в лучшую сторону ? 🫪

• Алеся

Сообщение #1160654 от 09-09-2026 04:56:48

Мне почему- то диастаз не ушивали , доктор сказал - не нужно было . Хотя у меня была беременность и набор веса с 60 до 130 кг . Но доктору виднее ) Сейчас уже тоже не жалею , что сделала операцию , а очень счастлива 🙂 Это такая свобода носить любые вещи и чувствовать себя на миллион 🥰

• Olga

Сообщение #1161112 от 09-09-2026 08:11:39

А как изменилась ваша жизнь в лучшую сторону с этой операцией . Вы стали более уверенной ? Я вот на себя смотрю, мне кажется, там до того, чтобы мне прям все понравилось, это надо меня всю перешивать 😂. Выдержу ли я реабилитацию? И это что-то изменит в моей жизни в лучшую сторону ? 🫪

Конечно, стала увереннее. Живот висел после родов фартуком, как бы я ни худела. Мне даже мой тренер сказал, что ничего не остаётся, кроме как отрезать. Я носила утяжку даже при 44 размере, сейчас забыла про это, любая одежда подходит, голова не болит чем живот прикрыть.

• SaBu

Сообщение #1161135 от 09-09-2026 08:18:43

Конечно, стала увереннее. Живот висел после родов фартуком, как бы я ни худела. Мне даже мой тренер сказал, что ничего не остаётся, кроме как отрезать. Я носила утяжку даже при 44 размере, сейчас забыла про это, любая одежда подходит, голова не болит чем живот прикрыть.

Меня мой вид в одежде вообще не смущает. Я вообще никогда утяжек не носила. Меня может чуть напрягает вид в купальнике на публике. С любимым человеком вроде как тоже ничего не смущает в постели. Потому что помимо живота всегда можно к чему придраться наверное у любого человека. Приоритетом становится здоровье, сохранение активности , отсутствие рисков . Вот у меня дилемма - помимо живота и все остальное не идеально. И что ж теперь ? Все перекраивать ? Получается, что абдомино так-то не решит моих проблем в плане моего представления об идеальном теле. Плюс, я уже писала про страх длительной реабилитации, а именно ограниченной активности , каких-то осложнений и рубцов. Хотя, я возможно накручиваю себя.

• Olga

Сообщение #1161483 от 09-09-2026 09:59:37

Меня мой вид в одежде вообще не смущает. Я вообще никогда утяжек не носила. Меня может чуть напрягает вид в купальнике на публике. С любимым человеком вроде как тоже ничего не смущает в постели. Потому что помимо живота всегда можно к чему придраться наверное у любого человека. Приоритетом становится здоровье, сохранение активности , отсутствие рисков . Вот у меня дилемма - помимо живота и все остальное не идеально. И что ж теперь ? Все перекраивать ? Получается, что абдомино так-то не решит моих проблем в плане моего представления об идеальном теле. Плюс, я уже писала про страх длительной реабилитации, а именно ограниченной активности , каких-то осложнений и рубцов. Хотя, я возможно накручиваю себя.

Если не готовы морально, лучше не надо. Я нарцисс по сути, для меня важен внешний вид даже, если меня никто не видит (это прям заскок). Я постоянно делаю разные процедуры, аппараты, массажи (лицо, тело), и ещё хочу липосакцию сделать на бедра. В идеале и грудь бы сделала, но там вроде ещё не всё так печально, а лишние шрамы не к чему.

• SaBu

Сообщение #1161507 от 09-09-2026 10:06:58

Если не готовы морально, лучше не надо. Я нарцисс по сути, для меня важен внешний вид даже, если меня никто не видит (это прям заскок). Я постоянно делаю разные процедуры, аппараты, массажи (лицо, тело), и ещё хочу липосакцию сделать на бедра. В идеале и грудь бы сделала, но там вроде ещё не всё так печально, а лишние шрамы не к чему.

Согласна с вами, что видимо и не очень-то я нуждаюсь в операции😬☺️ Вот интересно, почему так бывает. Ведь тут даже не в нарциссизме дело. А есть люди, которые, например, себя любят и с морщинками и тд. Или даже их не замечают. При этом счастливы. А есть те, которых расстраивают или раздражают свои несовершенства . Скорее у вас не нарциссизм, а перфекционизм - вы фанат совершенства во всем 😃

• Olga

Сообщение #1161567 от 09-09-2026 10:20:53

Согласна с вами, что видимо и не очень-то я нуждаюсь в операции😬☺️ Вот интересно, почему так бывает. Ведь тут даже не в нарциссизме дело. А есть люди, которые, например, себя любят и с морщинками и тд. Или даже их не замечают. При этом счастливы. А есть те, которых расстраивают или раздражают свои несовершенства . Скорее у вас не нарциссизм, а перфекционизм - вы фанат совершенства во всем 😃

Да, вы правы. Перфекционизм. И это касается не только внешнего вида:)

• Алеся

Сообщение #1161908 от 09-09-2026 12:21:21

Я буду все перекраивать ) Но для себя Муж меня записал в телефоне как Фрэнки ) То есть Франкенштейн)🤣 Пластика это ящик Пандоры Раз открыв - не закроешь )

• Раиса Ханган

Сообщение #1161933 от 09-09-2026 12:34:23

Я колола себе в живот пептид глоу с медью ,кожа подтянулась .

• SaBu

Сообщение #1162049 от 09-09-2026 13:09:57

Да, вы правы. Перфекционизм. И это касается не только внешнего вида:)

У меня в работе он. В делах, проектах. Я очень ответственная в этом плане часто в ущерб себе. Не знаю, может мы друг друга не понимаем. Я все же немного о другом писала. Ну, да ладно. 🥹

• SaBu

Сообщение #1162056 от 09-09-2026 13:12:04

Я буду все перекраивать ) Но для себя Муж меня записал в телефоне как Фрэнки ) То есть Франкенштейн)🤣 Пластика это ящик Пандоры Раз открыв - не закроешь )

Почему? Реально улучшения такие, что подсаживаешься? Руки и ноги , как я слышала, вообще супер сложная операция. Требует высшего мастерства у хирургов .

• @Ekaterina_Shchuko

Сообщение #1162062 от 09-09-2026 13:14:50

Очень рада за Вас, что Вы решились, прошли через все трудности, получили желаемый результат и наслаждаетесь им 👍

• Алеся

Сообщение #1162181 от 09-09-2026 13:46:25

Почему? Реально улучшения такие, что подсаживаешься? Руки и ноги , как я слышала, вообще супер сложная операция. Требует высшего мастерства у хирургов .

Я после бариатрии скинула в общей сложности почти 60 кг . Так что повисли и сиси и руки ) Ноги тоже Но их пока оставила на будущее , подумаю . Мой хирург ноги не делает .

• Алеся

Сообщение #1162183 от 09-09-2026 13:47:03

Самое сложное по восстановлению это живот . Слава Богам , у меня это позади

• Алеся

Сообщение #1162185 от 09-09-2026 13:47:28

Но животик как в 18 лет сейчас ) Результат стоит и денег и сложной реабилитации

• КаТи

Сообщение #1162234 от 09-09-2026 13:59:03

Самое сложное по восстановлению это живот . Слава Богам , у меня это позади

Блииин, вот не зря я так сильно именно за него переживаю, прям какой-то животный страх. Я до последнего думала, что и так все прекрасно, под одеждой не видно и все такое, пока не сходила на консультацию.... ))) но мне хирург рекомендует круговую, это же совсем пипец наверное. Но так хорошо хирург показал, что будет и как будет, схватил шкурку с двух боков со спины и поднял, как колготки подтянул))) сразу и талия разгрузилась и попа на место встала, а ещё диастаз ушьется и фартук уберут. Пока даже ценник не присылал, другое в планах

• КаТи

Сообщение #1162245 от 09-09-2026 14:00:59

И знаете что меня очень удивило? На консультацию к пластическим хирургам у кабинета была очередь, хоть и по записи)

• Алеся

Сообщение #1162846 от 09-09-2026 16:25:35

И знаете что меня очень удивило? На консультацию к пластическим хирургам у кабинета была очередь, хоть и по записи)

Я не удивлена . К хирургу по пластике лица меня записали через год только на консультацию. И то записи как таковой нет. А через год я смогу лишь в лист ожидания попасть .

• Алеся

Сообщение #1162848 от 09-09-2026 16:25:46

Наш доктор , Минский

• Алеся

Сообщение #1162859 от 09-09-2026 16:28:15

Блииин, вот не зря я так сильно именно за него переживаю, прям какой-то животный страх. Я до последнего думала, что и так все прекрасно, под одеждой не видно и все такое, пока не сходила на консультацию.... ))) но мне хирург рекомендует круговую, это же совсем пипец наверное. Но так хорошо хирург показал, что будет и как будет, схватил шкурку с двух боков со спины и поднял, как колготки подтянул))) сразу и талия разгрузилась и попа на место встала, а ещё диастаз ушьется и фартук уберут. Пока даже ценник не присылал, другое в планах

У меня был реально как вы говорите животный страх . Я справилась с ним своим способом . Сдала не только тот список анализов , что врач прислал . А сама сдала огромный список и в нем было несколько тестов на генетические мутации . Я очень боялась тромбоза и именно эти тесты пришли идеальные и я успокоилась. Все прошло отлично . А реабилитация ну это терпимо . Когда видишь офигенный результат, то все в радость )

• SaBu

Сообщение #1163229 от 09-09-2026 18:22:21

Я после бариатрии скинула в общей сложности почти 60 кг . Так что повисли и сиси и руки ) Ноги тоже Но их пока оставила на будущее , подумаю . Мой хирург ноги не делает .

У меня минус 40 кг и тоже основная проблема это руки, ноги. Грудь тоже сдулась. Но в голом виде сейчас лучше, чем была в весе 112 кг. Тогда она просто была антисекс. 😃

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.