Всем привет! Я мужчина, 28 лет прошу подсказать, есть ли у кого опыт удаления жира в области живота, боков, со спины, а также с района груди? Во сколько Вам это обошлось? Как долго происходило восстановление? Я сейчас работаю в западной Африке, поэтому условный месяц лежать не могу на восстановлении, хотелось понимать успеваю ли я вообще по времени (2, максимум 3 недели) на операцию или нет Заодно буду благодарен вашим историям, рассказам у кого делали, сколько это стоит, какое фото до/после, а также в целом всей информации)
Я после абдомино с липо и не по кругу , а только спереди и сбоку первые два дня плакала и думала ЗАЧЕМ я это сделала. Настолько было тяжело Месяц я спала только на спине и полулежа с полусогнутыми ногами , формировала валики под коленями из подушек . И еще куча нюансов . Не представляю, как справляются те , кто делает бодилифт…
Всем привет! Я мужчина, 28 лет прошу подсказать, есть ли у кого опыт удаления жира в области живота, боков, со спины, а также с района груди? Во сколько Вам это обошлось? Как долго происходило восстановление? Я сейчас работаю в западной Африке, поэтому условный месяц лежать не могу на восстановлении, хотелось понимать успеваю ли я вообще по времени (2, максимум 3 недели) на операцию или нет Заодно буду благодарен вашим историям, рассказам у кого делали, сколько это стоит, какое фото до/после, а также в целом всей информации)
Успеете за 3 недели реабилитацию пройти, это с запасом время
У меня была такая же операция. Ещё и диастаз ушивали. 2 месяца ходила буквой Г. Но оно того стоило. Жалела только, что не сделала раньше эту операцию. Даже когда набирала вес, живот остался плоским.
У меня была такая же операция. Ещё и диастаз ушивали. 2 месяца ходила буквой Г. Но оно того стоило. Жалела только, что не сделала раньше эту операцию. Даже когда набирала вес, живот остался плоским.
А как изменилась ваша жизнь в лучшую сторону с этой операцией . Вы стали более уверенной ? Я вот на себя смотрю, мне кажется, там до того, чтобы мне прям все понравилось, это надо меня всю перешивать 😂. Выдержу ли я реабилитацию? И это что-то изменит в моей жизни в лучшую сторону ?
Конечно, стала увереннее. Живот висел после родов фартуком, как бы я ни худела. Мне даже мой тренер сказал, что ничего не остаётся, кроме как отрезать. Я носила утяжку даже при 44 размере, сейчас забыла про это, любая одежда подходит, голова не болит чем живот прикрыть.
Меня мой вид в одежде вообще не смущает. Я вообще никогда утяжек не носила. Меня может чуть напрягает вид в купальнике на публике. С любимым человеком вроде как тоже ничего не смущает в постели. Потому что помимо живота всегда можно к чему придраться наверное у любого человека. Приоритетом становится здоровье, сохранение активности , отсутствие рисков . Вот у меня дилемма - помимо живота и все остальное не идеально. И что ж теперь ? Все перекраивать ? Получается, что абдомино так-то не решит моих проблем в плане моего представления об идеальном теле. Плюс, я уже писала про страх длительной реабилитации, а именно ограниченной активности , каких-то осложнений и рубцов. Хотя, я возможно накручиваю себя.
Если не готовы морально, лучше не надо. Я нарцисс по сути, для меня важен внешний вид даже, если меня никто не видит (это прям заскок). Я постоянно делаю разные процедуры, аппараты, массажи (лицо, тело), и ещё хочу липосакцию сделать на бедра. В идеале и грудь бы сделала, но там вроде ещё не всё так печально, а лишние шрамы не к чему.
Согласна с вами, что видимо и не очень-то я нуждаюсь в операции😬☺️ Вот интересно, почему так бывает. Ведь тут даже не в нарциссизме дело. А есть люди, которые, например, себя любят и с морщинками и тд. Или даже их не замечают. При этом счастливы. А есть те, которых расстраивают или раздражают свои несовершенства . Скорее у вас не нарциссизм, а перфекционизм - вы фанат совершенства во всем 😃
Меня мой вид в одежде вообще не смущает. Я вообще никогда утяжек не носила. Меня может чуть напрягает вид в купальнике на публике. С любимым человеком вроде как тоже ничего не смущает в постели. Потому что помимо живота всегда можно к чему придраться наверное у любого человека. Приоритетом становится здоровье, сохранение активности , отсутствие рисков . Вот у меня дилемма - помимо живота и все остальное не идеально. И что ж теперь ? Все перекраивать ? Получается, что абдомино так-то не решит моих проблем в плане моего представления об идеальном теле. Плюс, я уже писала про страх длительной реабилитации, а именно ограниченной активности , каких-то осложнений и рубцов. Хотя, я возможно накручиваю себя.
Да, вы правы. Перфекционизм. И это касается не только внешнего вида:)
Я буду все перекраивать ) Но для себя Муж меня записал в телефоне как Фрэнки ) То есть Франкенштейн)🤣 Пластика это ящик Пандоры Раз открыв - не закроешь )
Конечно, стала увереннее. Живот висел после родов фартуком, как бы я ни худела. Мне даже мой тренер сказал, что ничего не остаётся, кроме как отрезать. Я носила утяжку даже при 44 размере, сейчас забыла про это, любая одежда подходит, голова не болит чем живот прикрыть.
Почему? Реально улучшения такие, что подсаживаешься? Руки и ноги , как я слышала, вообще супер сложная операция. Требует высшего мастерства у хирургов .
Почему? Реально улучшения такие, что подсаживаешься? Руки и ноги , как я слышала, вообще супер сложная операция. Требует высшего мастерства у хирургов .
Самое сложное по восстановлению это живот . Слава Богам , у меня это позади
И знаете что меня очень удивило? На консультацию к пластическим хирургам у кабинета была очередь, хоть и по записи)
Блииин, вот не зря я так сильно именно за него переживаю, прям какой-то животный страх. Я до последнего думала, что и так все прекрасно, под одеждой не видно и все такое, пока не сходила на консультацию.... ))) но мне хирург рекомендует круговую, это же совсем пипец наверное. Но так хорошо хирург показал, что будет и как будет, схватил шкурку с двух боков со спины и поднял, как колготки подтянул))) сразу и талия разгрузилась и попа на место встала, а ещё диастаз ушьется и фартук уберут. Пока даже ценник не присылал, другое в планах
Я после бариатрии скинула в общей сложности почти 60 кг . Так что повисли и сиси и руки ) Ноги тоже Но их пока оставила на будущее , подумаю . Мой хирург ноги не делает .