Всем привет! Я мужчина, 28 лет прошу подсказать, есть ли у кого опыт удаления жира в области живота, боков, со спины, а также с района груди? Во сколько Вам это обошлось? Как долго происходило восстановление? Я сейчас работаю в западной Африке, поэтому условный месяц лежать не могу на восстановлении, хотелось понимать успеваю ли я вообще по времени (2, максимум 3 недели) на операцию или нет Заодно буду благодарен вашим историям, рассказам у кого делали, сколько это стоит, какое фото до/после, а также в целом всей информации)
Всем привет! Я мужчина, 28 лет прошу подсказать, есть ли у кого опыт удаления жира в области живота, боков, со спины, а также с района груди? Во сколько Вам это обошлось? Как долго происходило восстановление? Я сейчас работаю в западной Африке, поэтому условный месяц лежать не могу на восстановлении, хотелось понимать успеваю ли я вообще по времени (2, максимум 3 недели) на операцию или нет Заодно буду благодарен вашим историям, рассказам у кого делали, сколько это стоит, какое фото до/после, а также в целом всей информации)
Здравствуйте, вы на препаратах? Следует помнить ведь и про висцеральный жир, который операцией не уберется. У меня с семавиком он стал уходит и талия заметно уменьшилась 🫡
Нет, препараты уже не использую, потихоньку за счёт питания худею, но жир на животе уже в бешенство приводит и морально давит Хочу избавиться
Советую и к врачу сходить, анализы сдать, узи, опять же если у вас висцеральный жир, то операция не уберет его 😞
Вы хотите сделать операции? 2-3 недели мало после абдомино например, будете носить корсет, он тоже давит и в нем неудобно. Через пару недель только выровняться сможете)) но все равно это все еще не полноценная жизнь. Через месяц после снятия бандажа было проще уже. 2 недели мало для восстановления, и долго сидеть сложно
Здравствуйте, фото чего именно? Врач - Дейкало Максим Викторович , я из Беларуси .
Здравствуйте, фото чего именно? Врач - Дейкало Максим Викторович , я из Беларуси .
Девчонки, на вэ скинула 20г, тело, очевидно, изменилось. Хочу делать себе подтяжку груди. Плюсы, минусы, подводные камни?
Закладывайте деньги на реабилитацию Минусов нет есть врач норм
Всем привет! Ищу косметолога, который колет УГЛЫ ЧЕЛЮСТИ💉💉💉 «утюги»😀 именно у которого вы лично делали эту процедуру. А то продолжаю ездить за этим в родной Питер, тут сходила неудачно 😩
У меня вот овал после седжа почему-то тоже так и не поменялся( Напишите в лс, дам хорошую девочку, если вы в Москве
Наверное фото до и после. Мы же смотрим, завидуем и мечтаем)