Ну тут явно+ к блефаро сделана верхня Эндо, подняты уголки глаз. Мне лично такое не нравится, такие глаза раскосые.. А там- мне реально интересно как можно переделать такие ввалившиеся глаза..
Это ее глаза, наш доктор не меняет внешность и разрез глаз. Тут проведена эндоскопическая подтяжка лба. В целом я не о глазах, а об эффекте омоложения в целом
Эндоскопическая подтяжка лба как раз и " дает" такие глаза, о чем я и написала выше
Тоже не согласна, эндоскопическая подтяжка лба, раскрывает взгляд, но не делает лисьи глазки
Я думаю, что девушка в течении 5 лет делала уколы красоты, это никто не отменяет после таких операций, поэтому такой хороший " Портрет" и ботокс и филлер однозначно девушка за 5 лет колола
Девочки, я тока планирую ставить уколы. И прям переживаю, что потом как шарпеем не стать😢, может дадите советы?! У иеня вес 105, для начала хочу 88, потом 78, а потом как пойдет до 65. Может таким интервалом как то не так сильно обвисну?
Мне к сожалению не все можно в себя принимать((, особенно бады. И спорт противопоказан((( насчет воды... Единственное, все раньше думала, что пью достаточно воды, месяц назад приложение для подсчета каллорий скачала и там был расчет воды 2,5 литра в сутки. Посчитала сколько мне надо стаканов выпить, а нет, иногда и половины нет этой нормы. Стала стаканы считать))), но за месяц минус 2. Сегодня правла " гадости" на ночь съела, ругала себя.
Наталья, из какого Вы города? Выбираю врача для мамопластики, я уже запуталась. В моем городе делают плохо, так что готовы приехать в любой город
Всем Доброго! Есть кто то из Красноярска? Доктор Микитин, если не ошибаюсь. Есть отзывы? Хвалят, как мастера по сисям... Мамолог.
Я из Красноярска. У него на операционном столе умерла моя приятельница, блогер Фиалковская Яна, приехавшая к нему из Новосибирска на повторную маммопластику. Несколько лет назад это было, резонанс по всему интернету. Тромбоэмболия. Это всё, что я о нем знаю. 🤷♀Может хирург он и хороший, конечно.
Я из Красноярска. У него на операционном столе умерла моя приятельница, блогер Фиалковская Яна, приехавшая к нему из Новосибирска на повторную маммопластику. Несколько лет назад это было, резонанс по всему интернету. Тромбоэмболия. Это всё, что я о нем знаю. 🤷♀Может хирург он и хороший, конечно.
Посмотрите в сторону Анны Герасимовой, Гарена Гуликяна, я пока только слежу за ними издалека. 😁Хотя, у Гуликяна была на консультации пару лет назад, до похудения ещё
Я из Москвы хотела лететь в Красноярск из за Микитина....теперь в шоке
Я из Москвы хотела лететь в Красноярск из за Микитина....теперь в шоке
Мне нужен не просто хирург по сисям... Именно мамолог