Я хотела с внутренней частью бедра такую операцию сделать Почитав много реальных отзывов не рискнула, не такая смелая по этой операции
Значит не так все плохо у вас. Может и реально лучше не делать
Я выше расписала. Не делают нормальные хирурги пациентам с морбидным ожирением такие комплексы, как она рекламирует. Нельзя отрезать столько, сколько отрезает за раз этот хирург. И маловато реальных кейсов, по кругу одни и те же показывают в видео Даже условный Вардан выглядит более приличным на этом фоне
Если вы тут спутали Люсине с ее сомнительными комплексами и доктора Сандару Николаеву, то я еще могу понять, почему у вас такая реакция.…
Я хотела с внутренней частью бедра такую операцию сделать Почитав много реальных отзывов не рискнула, не такая смелая по этой операции
После одного вмешательства, думаешь, как не сдохнуть на реабилитации, а после всего сразу наверное 7 дней встать не можешь, чисто мумия 🙈
Странно, неужели им выгодно переделывать за эти деньги
Дело не в выгоде, а в том как поведут себя ткани после операции, коррекция всегда прописана в договоре
Слежу за многими хирургами, но за 50 тысяч доделки или переделки не видела. Ну, здорово же
Я просто перед как лицо делать, долго и много читала везде и всюду и те же успешные пластики говорят, что лучше, если хирург будет делать свою работу конкретную, т е лицо, другой тело ( живот, липосакция, грудь) третий грудь, это будет качественней И эффект на долго хватит , а не на 2 года Сегодня она вышла после такой на 25 лет, а через 2 года все пошло к черту 🤷♀
Полностью согласна, у меня подруга у доктора Руста (Рустама Халилуллина), делала грудь и лицо. Вот он по груди просто бог, это его тема, а вот лицо не очень ей сделал. Будет делать еще раз у Николаевой С А., но ценник 2 мил за лицо
Так жалко, когда лицо плохо делают, не финансово , а психологически тяжело, когда портят К счастью, у нас в городе пластические хирурги не огромное количество, и можно конкретно отследить, кто что и как делает Я грудь делала у одного, живот и липоксацию - у другого , лицо - у того пластика, который делает только все, что связано с лицом. Изучала их работы, видела реальных людей, которые сделали и шла спокойно . Я довольна, слава Богу ничего не испортили 😊
Наталья, из какого Вы города? Выбираю врача для мамопластики, я уже запуталась. В моем городе делают плохо, так что готовы приехать в любой город
Наталья, из какого Вы города? Выбираю врача для мамопластики, я уже запуталась. В моем городе делают плохо, так что готовы приехать в любой город
По мамопластики их там 2 , один из них онколог маммолог даже Результаты всегда хорошие у них
560, есть кстати онлайн консультация, если с другого города
Полностью согласна, у меня подруга у доктора Руста (Рустама Халилуллина), делала грудь и лицо. Вот он по груди просто бог, это его тема, а вот лицо не очень ей сделал. Будет делать еще раз у Николаевой С А., но ценник 2 мил за лицо
560, есть кстати онлайн консультация, если с другого города
Я с Владивостока В одной клинике собраны все те хирурги, которые делают каждый свою область тела, а не все в подряд Их всего там 6 пластических хирургов
Лариса Томилова · ↩️ MAX напишите пожалуйста романовская из какого города ?
Интересно как глаза сделали без провалов( веки верхние) И ещё, мне всегда интересно, почему у некоторых операция прям минус 20 лет, а у некоторых тоже всё красиво и тд, но внешность остается +- такого же возраста, просто убираются изъяны возрастные( не знаю как объяснить)