Добрый вечер! Операцию делала 4 января Все супер У меня таких рук даже наверно в молодости не было
Это был тяжёлый путь Но с уходом веса прошли все болячки начиная от псориаза и отмены всех лекарств от диабета и давления Только уколы,ну чтож буду на игле
Шрам идёт с под мышки до локтя Я его ещё не фоткала он заклеяный ещё Потом а ещё рано и месяца не прошло после операции
вертикальный все равно будет больше заметен , а подмышечный - он в естественной складке . Классный у вас врач . Это в каком городе ? Напомните пожалуйста .
Берегите шов, не давайте ему растягиваться, посмотрите специальные пластыри .
Здравствуйте. Это у вас блефаропластика? Ищу хорошего хирурга в Екб
Могу хорошего посоветовать в екб. Если еще актуально Я делала у него рино, а соседка по палате делала блефаро. Оч красиво сделал и аккуратно ей. Мы списывались просто на всем протяжении наших реабилитаций 😁 Доктор: Колыванов ГА в клинике Нудельмана
У него преимущество что он не делает «лисий» разрез глаз как некоторые врачи Если что - напишите мне расскажу все 😁 и про клинику и про реабилитацию и про врача
Кто придумал эти лисьи глаза... Всё как под копирку.. Особенно если ещё и губы надуют
Девочки здравствуйте. Не нашла поиском. Посоветуйте пожалуйста врачей в СПб, которые делают блефаропластику .
Кто придумал эти лисьи глаза... Всё как под копирку.. Особенно если ещё и губы надуют
Девочки здравствуйте. Не нашла поиском. Посоветуйте пожалуйста врачей в СПб, которые делают блефаропластику .
Я делала во Владивостоке, клиника хорошая и не из самых дорогих, дамы специально прилетают из Сибири и всего Дальнего Востока, первичная консультация может быть в режиме онлайн, далее - ставят в очередь и объясняют какие анализы привезти с собой. Стационар на 10 коек, нахождение в стационаре 1-2 дня, питание отличное, атмосфера - как в кругу друзей
Здравствуйте! Хочу сделать себе блефаропластику и поставить нити Коги. Подскажите, кто делал эти процедуры/операции? С чего лучше начать?
А вы не в СПб делали. Долгая реабилитация была? Довольны результатом?
А вы не в СПб делали. Долгая реабилитация была? Довольны результатом?
Доброго времени суток. В четверг иду на редукцию груди - уменьшение с 8-9 размера до 4 и подтяжка. Хотела сразу руки сделать, но доктор отказал, пояснив, что грудь одна из самых сложных операций, поэтому в параллель ничего делать не будет, в том числе и абдоминопластику, и даже блефоропоастику. Ещё и возраст - 48, не стоит сразу две зоны.