добрый день, рассмотрите Лешунова ЕВ, он в Москве, Краснодаре и Ставрополе принимает. Я у него в декабре сделала грудь
Добрый вечер! Операцию делала 4 января Все супер У меня таких рук даже наверно в молодости не было
Добрый вечер! Операцию делала 4 января Все супер У меня таких рук даже наверно в молодости не было
Спасибо Путь был долгий Худею с 22 года свеса 113 Сперва кето потом интервальное На уколах уже перешла с 96кг,начинала с оземпика,как диабет его выписывали бесплатно Перепробовала весь семаглутит что был по бесплатно. С июля 25 на седжаро и ура вес пополз в низ
Я очень Рада , вы огромная молодец , очень восхищаюсь такими людьми 👍браво
Это был тяжёлый путь Но с уходом веса прошли все болячки начиная от псориаза и отмены всех лекарств от диабета и давления Только уколы,ну чтож буду на игле
Я вот ходила на консультацию к одному хирургу , буду делать грудь 😀уменьшать её и подтягивать . Жутко боюсь и муж конечно меня не поддерживает в этом , что очень меня расстраивает (((
Какой шикарный результат 😍скажите пожалуйста, что за операция такая и какой способ? Видела у некоторых что руки полосой режут, а у вас не заметила такого. Тоже огромная проблема с руками
Шрам идёт с под мышки до локтя Я его ещё не фоткала он заклеяный ещё Потом а ещё рано и месяца не прошло после операции
Ох, ну все равно красота 😍 скорейшего восстановления вам 🙏
Добрый день, планирую абдомино +подтяжка груди рассматриваю Волкову Наталью Васильевну (г.Тюмень) возможно кто то оперировался у нее, хотелось бы услышать отзыв
Здравствуйте, не обращались за консультацией?тоже ищу доктора в тюмени
Мой хирург - Нудельман. Но!!! Она мне сделала все… а руки отказалась. Точнее не так… она отказалась делать вертикальный шов по руке к локтю. Сказала: если хочешь, могу в подмышечную область подтянуть нависание над локтем. Наверное сделаю .
Посоветуйте пожалуйста в Екатеринбурге хорошего хирурга, надо сделать руки 🙏
Девочки, я год назад делала фейслифтинг с платизмопластикой шеи, липосакция подбородка, верхняя и нижняя Блефаро, весочный лифтинг. Ни разу не пожалела!!! -10 лет!!! Единственное на нижних веках ( у меня такая особенность, рубцы деформировались ) Это внешне не заметно, вижу это только я. Буду на днях исправлять. Все подробности своей операции делилась в инсте.
Девочки , кто-нибудь делал липолитик стройность ?! Реально он так круто работает ?! Результаты огонь по фото
Девочки , кто-нибудь делал липолитик стройность ?! Реально он так круто работает ?! Результаты огонь по фото