Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 38

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Гюльнара

Сообщение #510082 от 02-09-2025 11:19:54

Доброе утро не знаю как на третий день,если швы снимают на 3-5день

Выйти можно, если вы не комплексуете и работа комфортная.

• Гюльнара

Сообщение #510096 от 02-09-2025 11:25:16

Мне не нужно вип условий, красных дорожек, поклонов доктора и его раскрученность

Вид на Цветной бульвар дорогого стоит😉🥂

• Нина Д.

Сообщение #510223 от 02-09-2025 12:19:57

У хайдарова блефаро была три года назад 150 тыс. И увы, не все довольны

Я и не знала, что такие деньги платят за блефаропластику. У нас в горбольнице Анапы врачи офтальмологи амбулаторно делают блефаропластику. Начинали с 16 тысяч рублей, потом стало 25 тысяч. Я себе делала еще 25-30 лет назад и до сих пор прекрасный результат. Делала в Москве а институте Красоты. Так что цена не всегда показатель хорошего качества.

• Елена

Сообщение #510254 от 02-09-2025 12:35:26

Вид на Цветной бульвар дорогого стоит😉🥂

Нет, там самые дешевые цены по Москве, как не странно

• Анна

Сообщение #511009 от 02-09-2025 17:55:51

Благодарю за такую возможность поучаствовать🙏 после сброса 76кг лишнего веса, пластика единственное, что сможет помочь моей шкурке и мне начать жить лучшую жизнь в стройном м подтянутом теле💃❤️

• Tatyana

Сообщение #511045 от 02-09-2025 18:19:57

Блефаропластику под общим или местным наркозом делают?

Под местным,эффек просто вау!!!

• Марина Викторовна

Сообщение #511162 от 02-09-2025 19:19:38

Блефаропластику под общим или местным наркозом делают?

Я под общим делала. Нижняя .В начале ветки выкладывала фото.

• Tatyana

Сообщение #511252 от 02-09-2025 20:02:32

Делала в Краснодаре у пластического хирурга Габибулин Габиб,мастер своего дела.Дочь делала якорную подтяжку груди и амдопластику.У него есть канал в телеге с работами до и после.

• Evgenia

Сообщение #512047 от 03-09-2025 08:52:43

Форма ягодиц неестественная получилась

• Irina

Сообщение #512048 от 03-09-2025 08:53:41

А что у нее с кожей. Почему она вся в черных точках?

• Irina

Сообщение #512058 от 03-09-2025 08:57:46

А что у нее с кожей. Почему она вся в черных точках?

Это, вроде, родинки

• Sem

Сообщение #512078 от 03-09-2025 09:11:35

Липофилинг. У меня есть маленькая ямочка на ягодице. И когда я пошла на липосакцию, попросила хирурга заполнить эту ямку жиром. Он это сделал. Все вернулось на круги своя через несколько месяцев.) Я решила больше ничего не делать с ней, полюбила её.))💃💃💃

• Sem

Сообщение #512088 от 03-09-2025 09:15:48

Форма ягодиц неестественная получилась

Меня больше ямочки смутили) Главное что девушка довольна)

• Oni

Сообщение #514537 от 04-09-2025 09:54:48

Наверное это сложно, но так хотелось бы увидеть результаты через год/два

• Аngelina

Сообщение #515082 от 04-09-2025 14:05:29

ТОП-5 омолаживающих операций 1. ФЕЙСЛИФТИНГ Операция, направленная на коррекцию возрастных изменений кожи лица и шеи. В ходе операции выполняется подтяжка и удаление избыточной кожи для общего омоложения лица. Показания: - Выраженные морщины и складки на лице. - Обвисание кожи в области щек и подбородка ("брыли"). - Дряблость кожи шеи. 2. БЛЕФАРОПЛАСТИКА Коррекция, направленная на устранение нависших век и мешков под глазами. Операция может проводиться как на верхних, так и на нижних веках. Как результат - более открытый и молодой взгляд. Показания: - Нависшие веки. - Мешки под глазами. - Морщины в области век. 3. ЛИПОФИЛИНГ Операция, при которой собственный жир пациента используется для восстановления объема лица. Жировая ткань извлекается из других областей тела (например, живота), обрабатывается и вводится в зоны, требующие коррекции. Показания: - Потеря объема в области щек и скул. - Выраженные носогубные складки. - Необходимость коррекции контура лица. 4. ПЛАТИЗМОПЛАСТИКА Операция, направленная на подтяжку кожи и мышц шеи. В ходе операции укрепляется и подтягивается платизма (мышца шеи), что позволяет подтянуть и улучшить контур шеи и подбородка. Показания: - Дряблость и провисание мягких тканей. - Появление двойного подбородка. - Глубокие морщины и кольцевые поперечные складки. 5. ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА Минимально инвазивная операция для поднятия бровей и разглаживания морщин на лбу. Проводится через небольшие разрезы с использованием эндоскопического оборудования. Как резульатт - Поднятие бровей, разглаживание морщин на лбу, создание более открытого и свежего взгляда. Показания: - Опущенные брови. - Морщины на лбу. - Хмурое выражение лица.

• Ирина

Сообщение #515162 от 04-09-2025 14:44:03

Днвочки, подскажите, кто сколько отдавал за якорную подтяжку груди?

• Zubayra

Сообщение #515297 от 04-09-2025 15:54:50

Девочки, кто делал абдоминопластику? Какие результаты? Сколько отдали ?

• Ксения

Сообщение #515307 от 04-09-2025 15:57:13

Днвочки, подскажите, кто сколько отдавал за якорную подтяжку груди?

@DrChumakovSV @ozhzhzh с радостью ответят на ваши вопросы❤️

• Ксения

Сообщение #515311 от 04-09-2025 15:57:24

Девочки, кто делал абдоминопластику? Какие результаты? Сколько отдали ?

@DrChumakovSV @ozhzhzh с радостью ответят на ваши вопросы❤️

• Ксения

Сообщение #515315 от 04-09-2025 15:58:39

😘😄😀😂😀🥹😇🤓🥹 😘😛😀😍🥰🙂🥲😊🥲 Клиника пластической хирургии Uplastica готова ответить на все ваши вопросы о пластических операциях. Приятного общения! 🤗

• Сабу

Сообщение #515321 от 04-09-2025 16:04:27

Все верно. Все зависит от здоровья каждого пациента . У меня соседка, ей 53 года , и она выглядит на 39. Вот честно. Я думала она или моя ровесница или моложе меня. А ей 53. Ни одной пока операции, такая генетика супер. И фигура тоже точеная. Просто удивительная. Но она следит за различными операциями, техниками. Планирует как минимум блефаропластику, и может платизмопластику.

• Екатерина

Сообщение #515416 от 04-09-2025 17:03:58

Идеальное комбо для восстановления после родов: абдоминопластика + маммопластика + интимная пластика После рождения ребёнка каждая женщина заслуживает почувствовать себя вновь привлекательной и уверенной в себе. Представьте, как вы смотрите на себя в зеркало и видите не только маму, но и ту сияющую сексуальную женщину, которой вы были до родов. В нашей клинике возможно все и сейчас я расскажу о каждой операции, которая входит в комбо, по отдельности. Абдоминопластика — это самый короткий путь к плоскому и подтянутому животику. После беременности и родов кожа и мышцы живота часто теряют свою упругость, но с помощью этой операции вы вернёте себе стройную фигуру с минимальными рисками и осложнениями. Представьте, как легко вы снова сможете носить любимые платья и чувствовать себя комфортно в любой одежде. Маммопластика — вернет вашу грудь к её прежней форме и объёму. Как правило, после кормления молочные железы теряют былую упругость и форму, но с помощью подтяжки или подтяжки с увеличением имплантами вы вернёте себе уверенность. Это не просто операция, это возможность снова почувствовать себя женственной и сексуальной. Интимная пластика — популярная на сегодняшний день операция, в которой сочетается забота и о себе, и о своем партнере. После родов могут возникнуть изменения, которые влияют на качество жизни и интимные переживания. Коррекция этих изменений поможет вам чувствовать себя максимально уверенно и наслаждаться каждым моментом близости. И ведь все это не просто операции, это ваш путь к новой жизни, где вы снова чувствуете себя красивой, юной, уверенной и счастливой. Но почему все же именно комплексное решение? Потому что комплексная операция — это не просто набор хирургических вмешательств, это инвестиция в ваше будущее. ⭐️Итак, делая комбо по восстановлению после родов вы получаете: 1 Абдоминопластика: • Мгновенный результат: забудьте об обвисшем животе и растяжках • Укрепление мышц: восстановление мышечного корсета живота • Экономия времени: один раз и навсегда, без изнурительных тренировок • Психологический комфорт: снова носите обтягивающую одежду с гордостью • Долгосрочный эффект: результат сохраняется годами при правильном уходе 2 Маммопластика: • Современная техника позволяет добиться безупречного естественного результата • Форма и размер подбираются специально под вас • Повышение самооценки, возвращение женственности и привлекательности • Профилактика асимметрии и птоза 3 Интимная пластика: • Возвращение тонуса тканей • Улучшение качества жизн и решение деликатных проблем • Повышение уверенности: в любой ситуации чувствуете себя на высоте • Гармония в отношениях и возвращение радости близости • Профилактика осложнений и укрепление мышц тазового дна ⭐️Почему именно одномоментное проведение? • Экономия средств: одна госпитализация вместо нескольких • Меньше наркозов: один период восстановления вместо нескольких • Комплексный подход: все проблемы решаются разом • Быстрее возвращение к обычной жизни: один период реабилитации Запись на консультацию через администратора @UPlastica_Clinic.

Какая цена у комплексной операции? И сколько занимает времени такая операция?

• Oleg

Сообщение #515461 от 04-09-2025 17:33:53

Здравствуйте, в нашей клинике стоимость на подтяжку молочных желез без имплантов- от 290т ₽. На абдоминопластику от 300т ₽. Стоимость комплексной операции восстановления после родов 660т ₽

• Екатерина

Сообщение #515647 от 04-09-2025 19:26:35

Здравствуйте, в нашей клинике стоимость на подтяжку молочных желез без имплантов- от 290т ₽. На абдоминопластику от 300т ₽. Стоимость комплексной операции восстановления после родов 660т ₽

А сколько по времени длиться операция?

• Екатерина

Сообщение #515815 от 04-09-2025 21:17:38

Около 5ч

Спасибо за ответ🙌

• Аngelina

Сообщение #517184 от 05-09-2025 16:01:36

ЛИПОСАКЦИЯ: всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить 📌 Что такое липосакция и как она работает? Липосакция направлена на удаление излишков жировой ткани из определенных областей тела. Это не способ похудения, а скорее метод коррекции контуров фигуры. Во время операции хирург делает небольшие разрезы, через которые вводит тонкие канюли (специальные трубки) и отсасывает жир. Представьте себе, как будто вы аккуратно «скульптируете» свое тело, убирая лишнее. 📌 Можно ли поправиться после липосакции? Один из самых частых вопросов. И важно понимать, что да, можно! 🤫 Липосакция удаляет жировые клетки из конкретной зоны, но оставшиеся клетки могут увеличиваться в объеме при наборе веса. Поэтому после операции крайне важно следить за своим питанием и образом жизни. Помните, что липосакция – это помощь, а не волшебная таблетка. 📌 Почему после липосакции могут появиться неровности? К сожалению, да, иногда после липосакции могут появиться неровности. Иногда кожа может недостаточно хорошо сокращаться после операции. Поэтому так важно выбирать опытного хирурга, который умеет правильно проводить процедуру и оценивать особенности каждого пациента. Также важно носить компрессионное белье, которое поможет коже лучше адаптироваться после операции! 📌 Кому подходит липосакция? Липосакция подходит людям, которые имеют локальные жировые отложения, не поддающиеся диетам и физическим нагрузкам. Это могут быть «галифе» на бедрах, живот, бока или подбородок. Однако важно помнить, что липосакция не является методом борьбы с лишним весом. Она скорее подходит для тех, кто близок к своему идеальному весу, но хочет скорректировать определенные зоны 👍🏻 Если у вас остались еще какие-то вопросы, не стесняйтесь их задавать! Мы всегда рады вам помочь ❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.