Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 37

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #505259 от 30-08-2025 19:01:46

Название не помню, она пишет в мою книжку, помню там есть компонент токсина.

• Тамара

Сообщение #505316 от 30-08-2025 19:31:04

Скажите пожалуйста-дорого данная операция?

450-млн Смотря кто делает. Окончательную цену всегда даёт врач

• Марина Викторовна

Сообщение #505317 от 30-08-2025 19:32:04

Название не помню, она пишет в мою книжку, помню там есть компонент токсина.

Ботокс— препарат на основе ботулотоксина типа A, который используется в инъекционной косметологии для разглаживания морщин. Сейчас есть разные препараты. Их просто по привычке называют так. Вас и спросили, какой препарат. Не сертифицированные могут быть

• Ольга

Сообщение #505323 от 30-08-2025 19:36:33

Косметолог сказала это просто реакция на препарат.. Но мне то страшно)

• Марина Викторовна

Сообщение #505327 от 30-08-2025 19:41:42

Косметолог сказала это просто реакция на препарат.. Но мне то страшно)

Остаётся только наблюдать. Не нервничайте раньше времени. Может, завтра от Цетрина краснота сойдёт. Я бы ещё сутки подождала,если нет болей, температуры и прочих явлений,а потом к врачу дерматологу

• Ольга

Сообщение #505453 от 30-08-2025 21:28:04

Остаётся только наблюдать. Не нервничайте раньше времени. Может, завтра от Цетрина краснота сойдёт. Я бы ещё сутки подождала,если нет болей, температуры и прочих явлений,а потом к врачу дерматологу

Спасибо, надеюсь)

• Aleks

Сообщение #505461 от 30-08-2025 21:34:41

Всегда вопрос один 🧐куда делись растяжки ? Фото без фильтров реальное можно чтобы ?оценить результат

• Oni

Сообщение #505466 от 30-08-2025 21:40:53

Всегда вопрос один 🧐куда делись растяжки ? Фото без фильтров реальное можно чтобы оценить результат?

Кожу же натягивают, прям над швом немного растяжек осталось

• Незнайка

Сообщение #505479 от 30-08-2025 21:48:58

Всегда вопрос один 🧐куда делись растяжки ? Фото без фильтров реальное можно чтобы оценить результат?

Растяжки видно, что остались

• Сабу

Сообщение #505490 от 30-08-2025 21:53:12

Восторг😍. Желаю вам быстрой реабилитации! Подскажите, плиз, бодилифт он у всех хирургов включает в себя одинаковый набор операций, или он по ситуации индивидуально определяется?

• Тамара

Сообщение #505493 от 30-08-2025 21:55:47

Восторг😍. Желаю вам быстрой реабилитации! Подскажите, плиз, бодилифт он у всех хирургов включает в себя одинаковый набор операций, или он по ситуации индивидуально определяется?

Спасибо) Бодилифт это липосакция спины, боков, живота, отрезают лишнюю кожу и выравнивание ягодиц. Но хирург всегда сам определяет объем работы от начальных данных

• Незнайка

Сообщение #505494 от 30-08-2025 21:56:51

Обалдеть, здорово. Только от тату на спине ничего не осталось)

• Сабу

Сообщение #505498 от 30-08-2025 21:59:00

Спасибо) Бодилифт это липосакция спины, боков, живота, отрезают лишнюю кожу и выравнивание ягодиц. Но хирург всегда сам определяет объем работы от начальных данных

У меня пока минус 28 кг, но кожа на внутренних поверхностях бедер мятой стала. Ее бы как-нибудь отрезать, что ли. 😬😁 Ну и живот туда же . Там абдоминопластика нужна.

• Тамара

Сообщение #505501 от 30-08-2025 22:00:05

Обалдеть, здорово. Только от тату на спине ничего не осталось)

Это меньшее что меня волновала😂 И удалять не много, не нравилась

• Тамара

Сообщение #505506 от 30-08-2025 22:00:55

У меня пока минус 28 кг, но кожа на внутренних поверхностях бедер мятой стала. Ее бы как-нибудь отрезать, что ли. 😬😁 Ну и живот туда же . Там абдоминопластика нужна.

Ну боди и абдомино примерно одинаково. Боди это про липо конструирование

• Сабу

Сообщение #505507 от 30-08-2025 22:01:20

Это меньшее что меня волновала😂 И удалять не много, не нравилась

Мне тоже тату моя надоела, свести дорого. Пикошуром надо сеансов 8 минимум и каждый по 40 тыс.

• Удаленный аккаунт

Сообщение #505734 от 31-08-2025 04:55:31

Вот собралась ехать на консультацию сил уже нет эти нависшие веки терпеть,но так боюсь что капец 💗

Я делала 3 года назад. Верхние - ок. А нижние- опять мешки начались😩 А так, не бойтесь. Через дней 10 , красотка будете.

• Sem

Сообщение #505810 от 31-08-2025 07:24:13

Мне тоже тату моя надоела, свести дорого. Пикошуром надо сеансов 8 минимум и каждый по 40 тыс.

А почему вы не хотите убрать тату обычным лазером?) У меня после 2 сеансов почти сошла татуха. Стоило несколько штук, Москва. Без обезбола больно) с кремом норм.

• Сабу

Сообщение #505820 от 31-08-2025 07:47:30

А почему вы не хотите убрать тату обычным лазером?) У меня после 2 сеансов почти сошла татуха. Стоило несколько штук, Москва. Без обезбола больно) с кремом норм.

Убирала уже. Почти без эффекта. Как мне сказали, многое зависит от цвета и краски . А когда я делала, даже не спросила, что это за краски. Плюс она их мешала. Это я удаляла татуаж(, и вот за 4 сеанса он все еще на месте. Намного бледнее стал, местами исчез , а местами виден. Не понимаю, почему так. Но спасибо. Попробую начать вывод татуировки обычным . Может и будет эффект

• Макаренко

Сообщение #505953 от 31-08-2025 09:26:12

Я делала 3 года назад. Верхние - ок. А нижние- опять мешки начались😩 А так, не бойтесь. Через дней 10 , красотка будете.

Здравствуйте а 10 дней не мало? говорят две три недели

• Удаленный аккаунт

Сообщение #507385 от 01-09-2025 06:13:58

Здравствуйте а 10 дней не мало? говорят две три недели

Доброе утро. Приятельница на третий день на работу вышла после круговой блефаро. У меня 2 недели синяки на все лицо были. Но у меня кожа тонкая и сосуды близко. Да и уснула я в первый день на боку, а лучше на спине спать. А так, в среднем , 10 дней. И все 👌

• Макаренко

Сообщение #507450 от 01-09-2025 07:00:27

Доброе утро. Приятельница на третий день на работу вышла после круговой блефаро. У меня 2 недели синяки на все лицо были. Но у меня кожа тонкая и сосуды близко. Да и уснула я в первый день на боку, а лучше на спине спать. А так, в среднем , 10 дней. И все 👌

Доброе утро не знаю как на третий день,если швы снимают на 3-5день

• Удаленный аккаунт

Сообщение #507552 от 01-09-2025 08:27:17

Доброе утро не знаю как на третий день,если швы снимают на 3-5день

Там шовчики аккуратные, заклеены тонким пластырем. На улице в тёмных очках, в кабинете без очков..

• Elena

Сообщение #507580 от 01-09-2025 08:43:45

Какие красивые и молодые глазки становятся. Красота уже

• Удаленный аккаунт

Сообщение #507626 от 01-09-2025 09:17:53

Какие красивые и молодые глазки становятся. Красота уже

Так ресницы длинные появились😄 А я всё думала, в молодости длиннющие были, куда девались🤔. А их из под нависшей век просто не видно было

• Uplastica

Сообщение #507835 от 01-09-2025 11:08:15

Скажите пожалуйста-дорого данная операция?

Здравствуйте!🌷 Записаться на консультацию (очную или онлайн) и узнать стоимость операции можно, написав по номеру в WhatsApp +7 (985) 604-88-99 Или по ссылке https://taplink.cc/uplastica ✨ Цены: https://uplastica.ru/price/

• ИркО

Сообщение #509552 от 02-09-2025 05:50:22

доброго дня, у меня просто вопрос, а для чего в тренажерке так писюху выпучивать? типа красиво? занимаются мужики в треньках шортах, куда симпатичней и без срамоты смотрится

• Аngelina

Сообщение #509774 от 02-09-2025 08:50:25

ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА Интимная пластика – это хирургическая операция, цель которой скорректировать и восстановить внешний вид половых органов. Это операция становится всё более востребованной процедурой, ведь она помогает женщинам чувствовать себя увереннее и комфортнее, дает возможность избавится от физического и психологического дискомфорта. Рассмотрим основные ситуации, когда стоит задуматься об интимной пластике: • Отсутствие сексуального удовольствия из-за чувства стыда собственного тела • Аноргазмия (отсутствие оргазма) • Снижение сексуальной чувствительности (особенно после родов) • Эстетические недостатки: • Ассиметрия половых губ • Слишком большие или маленькие половые губы • Неравномерный цвет • Комплексы при ношении открытого белья • Послеродовые изменения: • Наличие шрамов и рубцов • Потеря эластичности мышц • Другие изменения в интимной зоне Противопоказания к проведению процедур: • Возраст до 17 лет • Беременность и период лактации • Аутоиммунные заболевания • Гемофилия • Острые воспалительные заболевания • Заболевания кожи Подготовка к процедуре включает: • Сдачу основных анализов (цитология, флора) • При необходимости - кольпоскопию и УЗИ органов малого таза • Обследование молочных желез • Выбор оптимального времени (лучше после менструации) 🩷 Многие женщины ошибочно считают некоторые проблемы нормой. Результаты интимной пластики могут отличаться от ожиданий, поэтому важно тщательно обсудить все детали процедуры с врачом и правильно подготовиться к ней. Многие страхи, связанные с этой операцией, давно устарели. Давайте разберем основные опасения и почему их не стоит бояться. Почему женщины боятся интимной пластики? • Болезненностью процедуры • Стеснением и стыдом • Возможными осложнениями • Длительным восстановлением • Негативными последствиями для здоровья Почему бояться не стоит? Современные технологии сделали процедуры максимально комфортными: • Операции проводятся под местной или общей анестезией, поэтому боли вы не почувствуете • Послеоперационный период значительно сократился • Возвращение к привычной жизни занимает всего несколько дней • Специалисты работают в обстановке полной конфиденциальности Безопасность процедур Современные методики обеспечивают высокий уровень безопасности: • Минимальное вмешательство • Быстрая реабилитация • Использование передовых технологий (лазерные методики, PRP-терапия) • Практически незаметные послеоперационные шрамы Интимная пластика сегодня — это безопасная и эффективная процедура, которая может значительно улучшить качество жизни женщины. Главное — обратиться к квалифицированному специалисту и тщательно обсудить все детали предстоящей процедуры. Не стоит бояться — стоит доверять современным технологиям и профессионалам своего дела. Помните, что каждая женщина заслуживает чувствовать себя комфортно в своем теле и наслаждаться гармонией с собой. Если у вас есть показания или желание улучшить состояние интимной зоны, мы поможем вам в этом быстро, безопасно и эффективно.

• ✨Анна✨

Сообщение #509895 от 02-09-2025 09:53:13

Максимум купила массажер домашний с микротоками для восстановления чувствительности и все. Через месяц все было отлично

Скиньте пожалуйста ссылку на ваш массажер?

• Елена

Сообщение #509906 от 02-09-2025 10:02:12

Скиньте пожалуйста ссылку на ваш массажер?

Арт на ВБ 137982522

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.