Название не помню, она пишет в мою книжку, помню там есть компонент токсина.
Косметолог сказала это просто реакция на препарат.. Но мне то страшно)
Остаётся только наблюдать. Не нервничайте раньше времени. Может, завтра от Цетрина краснота сойдёт. Я бы ещё сутки подождала,если нет болей, температуры и прочих явлений,а потом к врачу дерматологу
Всегда вопрос один 🧐куда делись растяжки ? Фото без фильтров реальное можно чтобы оценить результат?
Всегда вопрос один 🧐куда делись растяжки ? Фото без фильтров реальное можно чтобы оценить результат?
Восторг😍. Желаю вам быстрой реабилитации! Подскажите, плиз, бодилифт он у всех хирургов включает в себя одинаковый набор операций, или он по ситуации индивидуально определяется?
Спасибо) Бодилифт это липосакция спины, боков, живота, отрезают лишнюю кожу и выравнивание ягодиц. Но хирург всегда сам определяет объем работы от начальных данных
Обалдеть, здорово. Только от тату на спине ничего не осталось)
У меня пока минус 28 кг, но кожа на внутренних поверхностях бедер мятой стала. Ее бы как-нибудь отрезать, что ли. 😬😁 Ну и живот туда же . Там абдоминопластика нужна.
Это меньшее что меня волновала😂 И удалять не много, не нравилась
Вот собралась ехать на консультацию сил уже нет эти нависшие веки терпеть,но так боюсь что капец 💗
Мне тоже тату моя надоела, свести дорого. Пикошуром надо сеансов 8 минимум и каждый по 40 тыс.
А почему вы не хотите убрать тату обычным лазером?) У меня после 2 сеансов почти сошла татуха. Стоило несколько штук, Москва. Без обезбола больно) с кремом норм.
Я делала 3 года назад. Верхние - ок. А нижние- опять мешки начались😩 А так, не бойтесь. Через дней 10 , красотка будете.
Здравствуйте а 10 дней не мало? говорят две три недели
Доброе утро. Приятельница на третий день на работу вышла после круговой блефаро. У меня 2 недели синяки на все лицо были. Но у меня кожа тонкая и сосуды близко. Да и уснула я в первый день на боку, а лучше на спине спать. А так, в среднем , 10 дней. И все 👌
Доброе утро не знаю как на третий день,если швы снимают на 3-5день
Какие красивые и молодые глазки становятся. Красота уже
Максимум купила массажер домашний с микротоками для восстановления чувствительности и все. Через месяц все было отлично