Дамы,
Ваш сарказм мне понятен.
И да, ожидание сброса "большого" веса не хочется растянуть на годы. У меня нет такого опыта 🤷♀
Ну, было один раз, когда в декрете разъелась может даже и свыше 80 кг (росточком невеличка), пришла в магазин и с ужасом обнаружила, что не влезаю привычные размеры платьев и юбок 🥹
Потом "просто" нашла в себе ресурс на мотивацию, мобилизовалась и скинула. Калории я тогда не считала, исключила мучное и сладкое.
А уж во второй заход, захотелось прекрасного 😁 и тут в мою жизнь вошли "они" - калории))
Сочетание продуктов, расчёт сложных блюд (я в ручную до сих пор считаю), приготовление низкокалорийных десертов, объёмы порций, плотность калорий и т.д. Это энергозатратно, но работает. Плато если и возникало (до 5-ти дней), то включала приёмы, чтобы подтолкнуть вес. Но это большое напряжение было, лично для меня, учитывая, что рекомендация диетолога была есть на 600-900 ккал 🙈
Голодно, сколько бы низколарийного белка не пихай, со сложными углеводами и клетчаткой.
Ну, естественно, потом я оторвалась 😁 вот до сих пор расхлёбываю (не говоря о серьёзном).
Возможно с препарататом выдержать низкую калорийность проще (ещё не поняла уже начинает действовать на меня 😁 или мне с ним увереннее 🤷♀, ем с дефицитом, без фанатизма).
Чат с технической точки зрения безупречен, удобно и понятно на какой дозировке и как долго можно находиться, для новичков - подсчёт калорий 👍, побочки и их купирование, посмотреть вдохновляющие результаты проделанной работы, да и просто почитать, это важно, когда ты в процессе.
Желаю всем приятного и лёгкого избавления ненавистных килограммов, добра и уверенности в достижении цели! ❤️