HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 312

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #219806 от 30-03-2025 09:12:02

Я вот кстати как перестала витамины и бады пить, стала замечать что хочу определенные продукты, то каши, то грейпфрут или киви, скумбрию) видать организм сам подсказывает че поесть)

• Anatoly

Сообщение #219808 от 30-03-2025 09:12:47

Я вот кстати как перестала витамины и бады пить, стала замечать что хочу определенные продукты, то каши, то грейпфрут или киви, скумбрию) видать организм сам подсказывает че поесть)

Могу поспорить, что стало хотеться базовых продуктов, с минимальной переработкой. Я угадал? :)

• Svetlana

Сообщение #219809 от 30-03-2025 09:13:03

Могу поспорить, что стало хотеться базовых продуктов, с минимальной переработкой. Я угадал? :)

Именно☺️

• Я же девочка

Сообщение #219810 от 30-03-2025 09:13:08

Какая красотка 😍

• ol

Сообщение #219811 от 30-03-2025 09:13:19

Вы знаете, а я даже понимаю причину почему дверью хлопнула. Слишком доверяет врачу и слышит только то, что хочет услышать. Похоже на мою историю- 1 эндокринолог, после того как нашли причину почему потолстела я, а это была микроаденома гипофиза, заявила мне , что худеть с таким диагнозом БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Так и сказала - смиритесь. Поставили на учет в госбольницу, так 2 врач заявила что мой диагноз это для организма синдром беременности и я буду копить запасы. Я им поверила и спустила все на самотек. Я же мало ем, я же молодец (но то что там калории зашкаливают, да пофиг- главное же мало). Вес опять пополз. Решила идти в третьему, платному. Сказала не спускаться ниже 1600, и рассказы про метаболизм 🙈- опять верю и гоняю вес туда сюда еще три года. Психанула, пошла искать по отзывам хорошего врача, тем более что по геникологии предстоит полосная операция и не хочется идти в таком весе, так как заживаю плохо. Нашла врача, пришла и о ужас, она стала мне рассказывать что я много ем. Да как она могла!!!!! Но потом взяв себя в руки и просто посчитав свое МАЛО я и нашла причину. Пошла к врачу опять. Уже с принятием и с криком о помощи. Спасибо этому врачу. Вот и эта дама не хочет никого слушать и только слышит удобное мнение одного горе врача. Сорри за поэму. Но так уже надоели эти нервные временные посетители этого чата

А я наоборот пошла к врачу платному и попросила рассказать мне чем набивать желудок, как утолить дикий голод без калорий с растянутым желудком, мне ничего не ответили, не дали ответов. Но выписали метформин и квинсенту))

• Наталия

Сообщение #219816 от 30-03-2025 09:16:30

И вот пока вы себя будете жалеть, столько и будете в этой ветке сидеть. Есть диагноз? Идем к врачу и лечимся. Но должен быть диагноз на бумажке и его лечение!!!! Липидочто-то у меня... где анализ? Нет сейчас, то было пять лет назад. У меня ИР! и берегут эту ИР, в жопу ее целуют, носятся с ней. Так решил вопрос за пару месяцев с этой ИР и забудь про нее... У меня гормоны! А как корректировали? Ой, руки никак не дойдут/Назначили Кок, а я пить не буду их/дорого/страшно и т. д.

• Ольга

Сообщение #219818 от 30-03-2025 09:17:10

Дамы, Ваш сарказм мне понятен. И да, ожидание сброса "большого" веса не хочется растянуть на годы. У меня нет такого опыта 🤷‍♀ Ну, было один раз, когда в декрете разъелась может даже и свыше 80 кг (росточком невеличка), пришла в магазин и с ужасом обнаружила, что не влезаю привычные размеры платьев и юбок 🥹 Потом "просто" нашла в себе ресурс на мотивацию, мобилизовалась и скинула. Калории я тогда не считала, исключила мучное и сладкое. А уж во второй заход, захотелось прекрасного 😁 и тут в мою жизнь вошли "они" - калории)) Сочетание продуктов, расчёт сложных блюд (я в ручную до сих пор считаю), приготовление низкокалорийных десертов, объёмы порций, плотность калорий и т.д. Это энергозатратно, но работает. Плато если и возникало (до 5-ти дней), то включала приёмы, чтобы подтолкнуть вес. Но это большое напряжение было, лично для меня, учитывая, что рекомендация диетолога была есть на 600-900 ккал 🙈 Голодно, сколько бы низколарийного белка не пихай, со сложными углеводами и клетчаткой. Ну, естественно, потом я оторвалась 😁 вот до сих пор расхлёбываю (не говоря о серьёзном). Возможно с препарататом выдержать низкую калорийность проще (ещё не поняла уже начинает действовать на меня 😁 или мне с ним увереннее 🤷‍♀, ем с дефицитом, без фанатизма). Чат с технической точки зрения безупречен, удобно и понятно на какой дозировке и как долго можно находиться, для новичков - подсчёт калорий 👍, побочки и их купирование, посмотреть вдохновляющие результаты проделанной работы, да и просто почитать, это важно, когда ты в процессе. Желаю всем приятного и лёгкого избавления ненавистных килограммов, добра и уверенности в достижении цели! ❤️

• Наталия

Сообщение #219820 от 30-03-2025 09:18:08

Дамы, Ваш сарказм мне понятен. И да, ожидание сброса "большого" веса не хочется растянуть на годы. У меня нет такого опыта 🤷‍♀ Ну, было один раз, когда в декрете разъелась может даже и свыше 80 кг (росточком невеличка), пришла в магазин и с ужасом обнаружила, что не влезаю привычные размеры платьев и юбок 🥹 Потом "просто" нашла в себе ресурс на мотивацию, мобилизовалась и скинула. Калории я тогда не считала, исключила мучное и сладкое. А уж во второй заход, захотелось прекрасного 😁 и тут в мою жизнь вошли "они" - калории)) Сочетание продуктов, расчёт сложных блюд (я в ручную до сих пор считаю), приготовление низкокалорийных десертов, объёмы порций, плотность калорий и т.д. Это энергозатратно, но работает. Плато если и возникало (до 5-ти дней), то включала приёмы, чтобы подтолкнуть вес. Но это большое напряжение было, лично для меня, учитывая, что рекомендация диетолога была есть на 600-900 ккал 🙈 Голодно, сколько бы низколарийного белка не пихай, со сложными углеводами и клетчаткой. Ну, естественно, потом я оторвалась 😁 вот до сих пор расхлёбываю (не говоря о серьёзном). Возможно с препарататом выдержать низкую калорийность проще (ещё не поняла уже начинает действовать на меня 😁 или мне с ним увереннее 🤷‍♀, ем с дефицитом, без фанатизма). Чат с технической точки зрения безупречен, удобно и понятно на какой дозировке и как долго можно находиться, для новичков - подсчёт калорий 👍, побочки и их купирование, посмотреть вдохновляющие результаты проделанной работы, да и просто почитать, это важно, когда ты в процессе. Желаю всем приятного и лёгкого избавления ненавистных килограммов, добра и уверенности в достижении цели! ❤️

Так те, кто считает, уже избавились

• Наталия

Сообщение #219823 от 30-03-2025 09:18:29

А те, кто боится лишней булки не сожрать, тот до сих пор тут

• Наталия

Сообщение #219827 от 30-03-2025 09:19:39

Вы просто не понимаете одного, при всех Ваших знаниях, люди любят себя обманывать! Большинству не нужно худеть на 1000, им надо 1400 даже, а то и 1500... только настоящие, а не якобы посчитанные

• Наталия

Сообщение #219829 от 30-03-2025 09:20:40

А то пельмени выложат в Еде, а тут плачут, что траву жуют на 600. А пельмени покажешь ее же... Ой, один раз не записала😂Ну, что теперь? Вы агрессивные твари

• Наталия

Сообщение #219836 от 30-03-2025 09:23:04

НАХОДИТЬСЯ В ВЕТКЕ Я НЕ ХУДЕЮ - ПОЗОР! Это мое мнение, я уже много раз говорила, что ветку надо закрыть, девочки-админы меня ругают. Здесь могут находиться только новички и люди, которым действительно нужен совет и они им воспользуются...

• Iris

Сообщение #219837 от 30-03-2025 09:23:56

НАХОДИТЬСЯ В ВЕТКЕ Я НЕ ХУДЕЮ - ПОЗОР! Это мое мнение, я уже много раз говорила, что ветку надо закрыть, девочки-админы меня ругают. Здесь могут находиться только новички и люди, которым действительно нужен совет и они им воспользуются...

Тиран и деспот) а где быть когда третий час вес стоит?

• Наталия

Сообщение #219838 от 30-03-2025 09:23:59

Надо с СОБОЙ быть честным... и не только в похудении, кстати. Жизнь моментально меняется

• Я же девочка

Сообщение #219839 от 30-03-2025 09:24:10

И вот пока вы себя будете жалеть, столько и будете в этой ветке сидеть. Есть диагноз? Идем к врачу и лечимся. Но должен быть диагноз на бумажке и его лечение!!!! Липидочто-то у меня... где анализ? Нет сейчас, то было пять лет назад. У меня ИР! и берегут эту ИР, в жопу ее целуют, носятся с ней. Так решил вопрос за пару месяцев с этой ИР и забудь про нее... У меня гормоны! А как корректировали? Ой, руки никак не дойдут/Назначили Кок, а я пить не буду их/дорого/страшно и т. д.

Дайте контакты вашего эндокринолога, я тоже так хочу

• Наталия

Сообщение #219840 от 30-03-2025 09:24:42

Тиран и деспот) а где быть, когда третий час вес стоит?

у холодильника, видимо... как у нас обычно? ем и толстая, не ем и толстая... расстроилась и с горя торт с'ела

• Наталия

Сообщение #219841 от 30-03-2025 09:24:57

Дайте контакты вашего эндокринолога, я тоже так хочу

Я живу не в РФ

• Я же девочка

Сообщение #219845 от 30-03-2025 09:25:45

Я живу не в РФ

Понятно

• Наталия

Сообщение #219846 от 30-03-2025 09:25:50

Я сдала анализы. Там ИР... я гордо говорю.. Видите??????????? я поэтому и не худею. А мне в ответ... да, да, да... а что такое ИР? Такого диагноза нет

• Наталия

Сообщение #219847 от 30-03-2025 09:26:15

Там сахар 5, 6... в РФ говорят норма. Здесь СД2 поставили

• Ирина

Сообщение #219848 от 30-03-2025 09:26:26

А я наоборот пошла к врачу платному и попросила рассказать мне чем набивать желудок, как утолить дикий голод без калорий с растянутым желудком, мне ничего не ответили, не дали ответов. Но выписали метформин и квинсенту))

У каждого свой путь. Но он всех нас привел в этот чат. Я прошла долгий путь из ужасных 5 лет набора веса, поиска причин, злости, безисходночти и бессилия. И я рада что последний врач мне помогла и выписала сему. Всем хороших отвесов

• Наталия

Сообщение #219849 от 30-03-2025 09:26:27

Инсулин был 38

• Я же девочка

Сообщение #219850 от 30-03-2025 09:26:38

Там сахар 5, 6... в РФ говорят норма. Здесь СД2 поставили

А инсулин какой был?

• Я же девочка

Сообщение #219851 от 30-03-2025 09:26:49

Инсулин был 38

Нихренасе

• Я же девочка

Сообщение #219852 от 30-03-2025 09:26:53

Инсулин был 38

А сейчас?

• Наталия

Сообщение #219854 от 30-03-2025 09:27:20

И рассказывал мне врач как есть надо, как считать надо... я слушала и думала как бы быстрее встать и свалить

• Наталия

Сообщение #219855 от 30-03-2025 09:27:47

А сейчас?

Сначала вверх прыгнул, потом 14 стал. Сейчас не знаю, буду скоро сдавать анализы

• nice💗

Сообщение #219857 от 30-03-2025 09:27:57

И рассказывал мне врач как есть надо, как считать надо... я слушала и думала как бы быстрее встать и свалить

Прям как в этой ветке 😁

• Наталия

Сообщение #219859 от 30-03-2025 09:28:12

Прям как в этой ветке 😁

Да, только за деньги😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>