Когда у меня стоп на весах,один день не считаю калории и просто интуитивно ем,потом вижу,что минус на весах
Анна,у нее нет нет спорта и если вы заметили,я написала добавить спорт или ходьбу
Она спросила совет,я дала свой Спорт или час ходьбы,в чем проблема?)
Нет! Я дожму)) всю жизнь полная, а после родов - толстая (максимальный вес был 93) . А сейчас возраст прям поджимает меня. Хочу успеть побыть ещё более менее молодой и стройной. Заскок у меня, своеобразный. Надо и все. Хочу съездить на море и сделать много фоток, где я красивая)) буду потом смотреть и вспоминать 😊 А так, после 27 лет все мои фото - только лицо и то под масками и фотошопом.
Девочки, крик души! Ставлю четвёртый месяц, вес начальный 95, сейчас 92, семавик некст, начала с 0,25 четыре недели, 0,5 четыре недели, эндокринолог сказала ставить 1 до нового года, но вес ушел на первых двух неделях и все, не уходит совсем. Аппетит меньше не становится, может мне поменять надо семавик
Колите 1 мг, эта доза должна заработать, а дозы для похудения 1.7 и 2.4
Привет всем, рост 163, вес 69 ( изначальныйвес 104). вес стоит уже месяц(( я на семавике 1.7, думаю переходить на 2.4 . Но боюсь, что не сработает, а это последняя доза у семавика(( а мне ещё кг 10-15 хотелось бы скинуть🥲 Контролировать питание особо не могу, постоянно срываюсь или на ночь что-нибудь съем(( что посоветуете?
Сорри, пропустила да Просто в сообщении было только про вес, что он стоит😊 Тогда, если аппетит на месте, то чего ждать от веса? Он тоже на месте😊