На 20% людей препараты не действуют. Это официальная статистика.
Да ну нет Покажите ссылку что-ли на статистику эту
У Хана в интервью есть такое, что есть люди на которых не действует.. только какой % не уточняется конечно😁
Они может в выборку людей добавили на кого сразу не действует, а накопительно. Человек уколол, сказал не работает и бросил, а его записали🤔
Они может в выборку людей добавили на кого сразу не действует, а накопительно. Человек уколол, сказал не работает и бросил, а его записали🤔
Я просто думала может организм уже привык к семавику и попробовать новое
Да, а есть, как выше мы читали - я кололась, зачем мне еще и подсчет. Не действует!
Ну как же нет, вот говорят 20% официально, т.е. каждый пятый😁
Ну тут пусть покажут эти данные раз они официальные🤷♀️
Но тут очень двоякая ситуация)) так может говорить любой кто колется и продолжает питаться калорийно или не придерживаться калорий хоть как-то😁 Тут уж надо разбираться 😁
Говорят, что от 2 до 5 лет в теории. На практике еще нет опыта
Добрый день, ровно год отколола семавик дошла до дозы 1,7 мг, скинула в общей сложности почти 18, были иногда перерывы в две три недели несколько раз, но еще нужно скинуть 20-25, сейчас все вес стал, да после укола аппетит притупляется, но кг плюс минус туда сюда скачут и вот хочется перейти на тирзетзетту или седжаро, подскажите, что эффективнее?! Спасибо)
Ну блин, для меня это был бы праздник 🎂 вот у меня ушел всего килограмм за месяц
Так он и был)) Но потом пришли почти три недели стояния на одном уровне
На 20% людей препараты не действуют. Это официальная статистика.
Мне "говорят" консультанты по пептидам, что рецепторы чистятся за 2 недели😂🤣
Да, а есть, как выше мы читали - я кололась, зачем мне еще и подсчет. Не действует!
Девочки привет , снова я. Уже как то писала что вес стоит , пересмотрела кбжу, все взвешиваю , считаю . Предистория : Начало терапию в сентябре 25г , вес был 81 кг ( седжаро ) , с апреля или марта повысили дозу до 5мг, немного вес ушел и до июля стоял , хотя обьемы ушли немного . Врач изменил терапию с июля назначил тирзетту 7,5 , вот сделала третий укол , два сильно не ощущались , но вот третий чувствовала дня 3-4 , сейчас опять как будто ничего и нет. Отвес за эту неделю 900гр. Вчера не смогла удержать свой калораж переела ((( да грешки за этот период были по выходным пивко бывало , сейчас полностью исключила . Но вот руки опускаются , что делать незнаю . Читаю , девочки так хорошо скидывают , а у меня год скоро будет и даже 10ки нет😭
Девочки привет , снова я. Уже как то писала что вес стоит , пересмотрела кбжу, все взвешиваю , считаю . Предистория : Начало терапию в сентябре 25г , вес был 81 кг ( седжаро ) , с апреля или марта повысили дозу до 5мг, немного вес ушел и до июля стоял , хотя обьемы ушли немного . Врач изменил терапию с июля назначил тирзетту 7,5 , вот сделала третий укол , два сильно не ощущались , но вот третий чувствовала дня 3-4 , сейчас опять как будто ничего и нет. Отвес за эту неделю 900гр. Вчера не смогла удержать свой калораж переела ((( да грешки за этот период были по выходным пивко бывало , сейчас полностью исключила . Но вот руки опускаются , что делать незнаю . Читаю , девочки так хорошо скидывают , а у меня год скоро будет и даже 10ки нет😭