Да, это нормально. Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Ну что друзья, я почти 2 года на пептидах для похудения. Вес до 95 кг, вес после 2 лет 92 кг. Была на Велгии, Велгии эко, сейчас на Седжаро 15 мг. На меня не действуют эти пептиды, из побочки только полнейший упадок сил. Ну хотя бы вес не увеличивается и на этом спасибо. Сестра только 4 мес как на Седжаро и уже минус 10 кг... Я именно тот человек, на которого не действуют ни таблетки, ни уколы для похудения!😂🙈
Юлия · 💬 MAX Девочки, все привет!)я на тирзетте всего 3 недели, вот в пн будет последний укол 2.5мг.Отвес 2.5кг. врач изначально сказала наблюдать и если все будет нормально, можно остаться на этой дозировке... Я конечно же ей напишу лично, все узнаю. Просто хотелось бы послушать, вы сразу поднимали на следующей месяц до 5мг или есть те, кто худел на 2.5 дальше . Боюсь прогадать, если не куплю 5мг... Почему-то кажется, что 2.5 дальше толку не дадут... Как понять
Ну что друзья, я почти 2 года на пептидах для похудения. Вес до 95 кг, вес после 2 лет 92 кг. Была на Велгии, Велгии эко, сейчас на Седжаро 15 мг. На меня не действуют эти пептиды, из побочки только полнейший упадок сил. Ну хотя бы вес не увеличивается и на этом спасибо. Сестра только 4 мес как на Седжаро и уже минус 10 кг... Я именно тот человек, на которого не действуют ни таблетки, ни уколы для похудения!😂🙈
2 года потеряли насмарку и кучу денег🥲 Явно эффект потери аппетита был, иначе б 2 года не сидели, но дефицит калорий не держали. Вот он и закономерный результат😞
Я тоже за полтора года скинула только 10 кг. С 92 до 82. Перестала колоть на прошлой неделе. Больше не буду. Деньги впустую уходят. Да. Калории я не считала, но зачем тогда нужен препарат? Калории можно считать и без уколов. Вы скажете он помогает держать дефицит и не срываться. Однако не так уж он и помогает, как видите….
Я тоже за полтора года скинула только 10 кг. С 92 до 82. Перестала колоть на прошлой неделе. Больше не буду. Деньги впустую уходят. Да. Калории я не считала, но зачем тогда нужен препарат? Калории можно считать и без уколов. Вы скажете он помогает держать дефицит и не срываться. Однако не так уж он и помогает, как видите….
Зачем тогда препарат? Калории и без него можно считать
Вот именно. Проблема не в физическом голоде, а в другом. И пока эта проблема не будет решена, никакие препараты не помогут
Вот я знаю зачем, потому что я сама похудела на 20 кг без уколов и только потом их стала делать и похудела еще на 34 кг на уколах. И после 4 месяцев строгой диеты и -20 кг, когда я вечерами лежала пластом от болей в животе от голода, я после укола снова начала "жить" на диете. Это как с зубной болью. Если болит зуб, то ты только о нем и думаешь все время, пока не вылечишь.
Юлия · 💬 MAX Девочки, все привет!)я на тирзетте всего 3 недели, вот в пн будет последний укол 2.5мг.Отвес 2.5кг. врач изначально сказала наблюдать и если все будет нормально, можно остаться на этой дозировке... Я конечно же ей напишу лично, все узнаю. Просто хотелось бы послушать, вы сразу поднимали на следующей месяц до 5мг или есть те, кто худел на 2.5 дальше . Боюсь прогадать, если не куплю 5мг... Почему-то кажется, что 2.5 дальше толку не дадут... Как понять
Нет, без укола их считать намного сложнее. Через неделю препарат из вас выйдет полностью, думаю, вы почувствуете разницу, действовал он на вас или нет.
Люди едят не только от чувства голода. Не знали?
Знали, конечно. Но препарат то тут ни при чем... Это уже работа над собой, привычками и образом жизни.🤷