Действующее вещество же одно, единственное в Тирзетте нет консерванта, в Седжаро есть, разница только в этом. Если у вас нет аллергии, то переходить нет смысла, ничего не изменится. Вам нужно искать проблему в другом. Анализы сдайте и измените питание, иначе дойдете до 15, и эффекта не будет
Причин для не худею. В среднем четыре им анализы лень сдать
Что за агрессия? Мне нужен совет людей, кто сталкивался с данной проблемой. Мне нужно принять решение, так как статистики по препаратам пока нет.
Действующее вещество же одно, единственное в Тирзетте нет консерванта, в Седжаро есть, разница только в этом. Если у вас нет аллергии, то переходить нет смысла, ничего не изменится. Вам нужно искать проблему в другом. Анализы сдайте и измените питание, иначе дойдете до 15, и эффекта не будет
Так купите, проверьте. Расскажете потом. Я колола и то, и другое. Вес уходил. Возможно какие-то ньюансы. Последний раз уколола пептидный тирзеслим. Чисто моё любопытство. Теперь думаю не купить ли тирзетту, сравнить ощущения. Но это я люблю пробовать и испытывать) К цели везде движение есть.
Так это же одно и то же, разный производитель. Даже выписывают тирзепатид, по действующему веществу. Это как разный ибупрофен покупать. Или фенибут)
Только врач почему-то так не считает. Вот я и задумалась. Препарат поменять или врача))))
Надо пробовать, тут и думать нечего). Пока не попробуете не поймете, и будете мысли эти в голове держать. Я из любопытства тоже как нить попробую😅, но пока и Сердж устраивает.
Ну я бы поняла, если бы я до этого не похудела на 12 кг. Питание итак изменено, давно.
Вам нужно постоянно пересматривать каллораж. Если вы раньше питались на 1500ккал, сейчас уже нужно на 1000, или не знаю на сколько, зависит от вашего текущего веса и активности. Сильно снизить потребление сахара, жиров, углеводов. Вам ваш доктор все это должен объяснить. То что работало 12 кг назад, уже не работает сейчас
Можно перепробовать все препараты, но худеют не от них, это не жиросжигатели .
Простите, а ваши результаты какие? И есть ли у вас хронические заболевания мешающие похудеть?
Ну, может он думает, что сработает эффект плацебо от смены препарата с одним действующим веществом. Иногда некоторым это помогает. Я начинала с тирзетты, сейчас уже давно на седжаро. Доза 10 мг уже почти 2 месяца. На сегодняшний день у меня минус 36,1 кг. За 6,5 месяцев. Я весила 112кг, сейчас 75,9 кг Специально, прочитав ваш коммент, зашла в свою статистику. Так вот мой средний калораж за 4 недели при весе 77-76 был 1250 ккал. А потеря веса за последние 4 недели 2,5 кг. 😀 В принципе, ваш калораж при весе 103 не такой уж и большой, вполне себе норм и вы должны худеть по чуть-чуть. Вес у меня лично никогда равномерно не уходил, если смотреть по неделям. Одна неделя минус 1.2 кг, другая 300 гр., например. Но в целом и внешне, и на весах все заметно. 🥰 Я довольная как слон.
Ну, может он думает, что сработает эффект плацебо от смены препарата с одним действующим веществом. Иногда некоторым это помогает. Я начинала с тирзетты, сейчас уже давно на седжаро. Доза 10 мг уже почти 2 месяца. На сегодняшний день у меня минус 36,1 кг. За 6,5 месяцев. Я весила 112кг, сейчас 75,9 кг Специально, прочитав ваш коммент, зашла в свою статистику. Так вот мой средний калораж за 4 недели при весе 77-76 был 1250 ккал. А потеря веса за последние 4 недели 2,5 кг. 😀 В принципе, ваш калораж при весе 103 не такой уж и большой, вполне себе норм и вы должны худеть по чуть-чуть. Вес у меня лично никогда равномерно не уходил, если смотреть по неделям. Одна неделя минус 1.2 кг, другая 300 гр., например. Но в целом и внешне, и на весах все заметно. 🥰 Я довольная как слон.
Как я рада,что Вы снова с нами! Поздравляю с прекрасными результатами!
Я выше написала свои результаты. Минус 20 кг с мая месяца. Заболеваний, мешающих похудеть, в природе не существует.
Спасибо большое! Я еще в процессе, но уже совсем другой человек. Мама мои фотки рассылает своим сестрам и подругам, мол, посмотрите на мою доченьку. Какая она конфетка. 🍭 Я сейчас в ужасе смотрю на свои фото в весе 112😭🤣
Спасибо большое! Я еще в процессе, но уже совсем другой человек. Мама мои фотки рассылает своим сестрам и подругам, мол, посмотрите на мою доченьку. Какая она конфетка. 🍭 Я сейчас в ужасе смотрю на свои фото в весе 112😭🤣