рост 160, вес старт 80.2, сейчас 65,4. с 01.12.2024 первые уколы. дошла до максимума на велгии (на дозировках 2.4 были самые серьезные отвесы, поначалу очень медленно уходил вес). и сейчас перехожу на тирзетту. хочу еще -8 кг. у вас очень хороший результат на начальной дозе, не переживайте!
Да это и то жидкость слилась. Но я и этому рада. Вес, хотя бы, не идет вверх, как раньше
Всем привет. С 04.08.25 ставлю Семавик по схеме. В пн был четвертый укол 0,5. Аппетит сдерживает хорошо, считаю кбжу уже 52 дня, ем на 1300-1400. С 75,4 скинула до 70,8 за это время. И больше ни туда ни сюда. То +600 грамм, то -300, и так волнами идет. Уже жду, когда буду 69 😭 смотрю тут у многих за 2 месяца по 6-8 кг уходит. Руки опускаются. Рост 164, 33 года
А зачем, если и 0,5 аппетит держит? Что изменится на единице? Я думала наоборот остаться пока на 0,5.
Попробуйте держать 1200 и если тяжело, то уже повысить придется
Неправда, я на током колораже ни скинула ни кг за месяц
Вроде пересчитывала. Питалась на 1410, сейчас на 1300-1380. У меня еще задержка была 77 дней, сегодня первый день цикла. Вчера отекла как шарик, и вес +300 грамм
Неправда, я на током колораже ни скинула ни кг за месяц
Если бы все худели , откуда бы взялась такая ветка..
Девочки так бывает? Колю семавик некс 2й раз 2,7 Страшно хочется есть ,причём все подряд На меньших дозировках такого не было
Девочки так бывает? Колю семавик некс 2й раз 2,7 Страшно хочется есть ,причём все подряд На меньших дозировках такого не было
Всем привет. Вопрос. Начала колоть 0.25, 2 укола эффекта не было. Потом села на коктейли белковые +питание по марафону, и продолжила уколы, минус 5,5 кг, дальше ставила 0.5 -5, вес будто стоит и не понимаю, что делать дальше. Получается на питании я скинула, сейчас нужно ставить укол, оставаться на 0.5 или переходить по схеме на 1?
Есть тошнота иногда и заметила, что обострился гастрит. И часто начал обостряться
Если подошло время, то ставьте 1 мг. Эффект будет сильнее. Дозы 0,25 мг и 0,5 мг адаптационные
Уколите 0,5 мг, попробуйте Тримедат, ферменты. Посмотрите. Как успокоится, то можно и повысить