значит повышайте дозировку, если не можете контролировать аппетит
а не подскажите, какую дозировку начинать колоть семавик некст
Девочки всем привет . Сделала 4ый укол 0,25(квисента) И вес встал . Калории считаю. За норму не выхожу .1500кк До этого вес уходил, последнюю неделю (четвертную )просто стоит .
добрый вечер, подскажите колю по 1 мл семавика и чувствую, что уже не хватает колю 5 месяц сбросила 10 кг вес стоит месяца 1,5 месяца дайте советы, что делать
Всем привет! 164/56 Колю квинсенту с октября. Все было супер, вес снижался, есть вообще не хотелось. С апреля начала повышать дозу больше 1 мг, потому что началось плато, плюс вернулось чувство голода. Сейчас уже второй укол был 1,375 мг, но только нажрала до 59 кг( Калораж примерно 1800 ккал. Хочу попробовать поменять препарат. Что посоветуете?
Всем привет! 164/56 Колю квинсенту с октября. Все было супер, вес снижался, есть вообще не хотелось. С апреля начала повышать дозу больше 1 мг, потому что началось плато, плюс вернулось чувство голода. Сейчас уже второй укол был 1,375 мг, но только нажрала до 59 кг( Калораж примерно 1800 ккал. Хочу попробовать поменять препарат. Что посоветуете?
И колоть дальше 1,375? А что делать с голодом? До плато это играло огромную роль, то, что есть не хотелось и получался отличный дефицит 😢
Зачем вы колете эту дозу, почему не идете по инструкции?
Потому что 1 уже не работал, попробовала добавлять по чуть чуть Сколько нужно?
И колоть дальше 1,375? А что делать с голодом? До плато это играло огромную роль, то, что есть не хотелось и получался отличный дефицит 😢
Инструкцию откройте, там же написано. Ну нельзя же делать уколы и даже не поинтересоваться как их делать 🙈
Простите что влезаю, а почему нельзя, какие-то последствия есть, или побочка более выраженная? Тут многие по чуть-чуть поднимают, и я тоже начиталась ответов, и колю сейчас 0.625. Цепочка 0.25 - 0.375 - 0.5 - 0.625, потом 0.75 пойдет.
Можно, конечно, когда для этого есть причины. Я поэтому и задала выше вопрос про зачем 🤷♀