да не кажется.. я уверена, что так себя тут вести не должны.. в правилах говорится о корректном поведении.
С ума сойти....такие подсчёты. Пока посчитаешь есть некогда будет
С ума сойти....такие подсчёты. Пока посчитаешь есть некогда будет
Ваще потеряла этот бот. Пока писала . О боже...Тут войти не можешь не то чтоб калории посчитать
Ваще потеряла этот бот. Пока писала . О боже...Тут войти не можешь не то чтоб калории посчитать
Когда я научусь считать калории в салатах в кафе и ресторанах, я тоже себе буду их позволять. Пока считаю то, что сама готовлю. Я знаю , сколько чего я кладу в блюдо. А вот даже если взять разные бренды салатов готовых или холодцов от разных производителей , и посмотреть информацию на упаковке- везде разный калораж. Иногда разница небольшая, а иногда до 20% на 100грамм.
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Его всегда можно найти тут https://t.me/semaglu/344327
Могу ошибаться, но эта ветка не для плача, а для «разбора полетов». Если человеку нужны только поглаживания по головке без неудобных вопросов и не очень приятных ответов, то это не здесь 🤷♀️ Здесь работаем над собой)). А это всегда выход из такой ныне модной зоны комфорта.
Девочки всем привет . Сделала 4ый укол 0,25(квисента) И вес встал . Калории считаю. За норму не выхожу .1500кк До этого вес уходил, последнюю неделю (четвертную )просто стоит .
Девочки всем привет . Сделала 4ый укол 0,25(квисента) И вес встал . Калории считаю. За норму не выхожу .1500кк До этого вес уходил, последнюю неделю (четвертную )просто стоит .
Пересчитайте в боте свою норму калорий на новый вес как минимум.
Пересчитайте в боте свою норму калорий на новый вес как минимум.
добрый вечер, подскажите колю по 1 мл семавика и чувствую, что уже не хватает колю 5 месяц сбросила 10 кг вес стоит месяца 1,5 месяца дайте советы, что делать