Можете без препарата- почему не считаете и не похудели?
Тогда зачем люди колят семаглутид вообще? Если можно просто считать каллории
Добро пожаловать в клуб «Раньше». У нас тут тесно, но проходите, не стесняйтесь.
Жор, раньше могла остановить, в какой-то момент не смогла, семаглутид помог снизить аппетит, но не намного
Потому что похудение - это не про знания, а про дисциплину и ограничения. И большинство худеющих 100 раз начинали худеть и 100 раз срывались с диеты, потому что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И НЕТ СИЛ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ. И вот с этим нам помогают уколы, они нам приглушают страдания от чувства голода. И у нас, наконец, есть окно возможности, чтоб выдержать диету достаточно долго, а не 2 недели. Я за год похудела на 54 кг. Без уколов я бы не смогла так долго.
Жор, раньше могла остановить, в какой-то момент не смогла, семаглутид помог снизить аппетит, но не намного
Супер, теперь нужно попробовать есть хороший объем, чтобы наедаться, но выбирать продукты с низкой калорийностью
А если не помогает семаглутид снизить аппетит, чтобы снижать вес, а лишь не нажирать больше?
А если не помогает семаглутид снизить аппетит, чтобы снижать вес, а лишь не нажирать больше?
Позволю себе утащить фото из другой ветки. Смотрите, здесь всего 360 ккал. Очень много и сытно. Для этого и нужен счётчик, чтобы анализировать еду
Пробовала, начала с эндокринолога и психолога, вернее психотерапевта. Потому что мое «завтра» затянулось на больше года и конечно я пришла в ужас, поняла, что нужно действовать
Вам всего лишь нужно поверить, что подсчёт кк и контроль дефецита работают, попробуйте хотя бы месяц и убидитесь в этом
Нужно глубже капать, изучить методички по измерению калорийности продуктов и что на них влияет, тогда таблички покажутся вообще детским творчеством. Поэтому не инфантильные выбирают именно качественные продукты, а не грудку, напичканную гормонами что ,вроде, по табличке мало, а пухнешь как на дрожжах) а ватный черный хлеб чего стоит из модифицированной муки.
У вас большой калораж. 1200 вам хватит и будут отличные темпы похудения.
Я рассчитывала калораж по формуле, и вычла 20 процентов
Я рассчитывала калораж по формуле, и вычла 20 процентов
Я могу вам рассказать конкретно про себя- я кандидат технических наук в области пищтехнологии. Про белки, жиры и углеводы знаю на уровне выше обывателя. Преподаю, читаю и произвожу более 20 лет. Мне не помешали мои знания набрать вес. Конечно были времена подсчета, но есть тонкая грань между ненавязчивым счетом и маниакальным состоянием, переходящим в РПП, собственно подсчет калорий это и есть прямой ход к РПП. Пища- как энергия для жизни, не наполняющая большую часть жизни. Кто сможет, тот справится☺️
А вы на производстве были хоть раз? Какая модифицированная мука... Какая грудка, от которой толстеют... На уровне ОБС рассуждаете