Месяц делала по 0,25. Щас ещё трижды по 0,5 сделала
мне на квинсенте норм, но я для дольшего насыщения ем больше белков, углеводы почти убрала
Доброе утро, я меня закончилось 10 дневное плато вес стоял потом даже начал подниматься прибавился +1 кг за три дня . Потом начал уходить. Вот за неделю ушло то что и пришло и ещё - 1.250 кг. Питание не меняла. Худею с 12.03 на энлигрии. Общий итог-15.кг. сейчас 78.650. худеем дальше. От чего было плато может кто подскажет? И почему вес плюсанул , срывов не было, а потом резко в минус. Сейчас живу на 1100 кк. В среднем за неделю 1066.
Я была на другом препарате, та же ситуация. Вес стоял 3 месяца, скинула 1 кг, сейчас опять завис. Скрепя зубами иду дальше
Тогда точно поможет. Ждите. Скорее всего, Ваша доза выше. У моей подруги процесс пошел только с единицы
А я похудела на 9 кг с февраля. Но 8 кг из них на 0,25 и 0,5. А на 1 тормозит почему то((
А я похудела на 9 кг с февраля. Но 8 кг из них на 0,25 и 0,5. А на 1 тормозит почему то((
Добрый день! Месяц проколола семавик в дозе 0,25. Ни на грамм не похудела ,потому что аппетит совсем не уменьшился (( Сегодня начинаю 0,5 и уже даже не знаю,стоит ли ,в расстройствах . Подскажите,у кого было так же ? Очень нужна поддержка 😔Читаю ,многие за первый месяц умудрялись сбрасывать ..а у меня воз и ныне там (
Добрый день! Месяц проколола семавик в дозе 0,25. Ни на грамм не похудела ,потому что аппетит совсем не уменьшился (( Сегодня начинаю 0,5 и уже даже не знаю,стоит ли ,в расстройствах . Подскажите,у кого было так же ? Очень нужна поддержка 😔Читаю ,многие за первый месяц умудрялись сбрасывать ..а у меня воз и ныне там и срыв на срыве .
Добрый день! Месяц проколола семавик в дозе 0,25. Ни на грамм не похудела ,потому что аппетит совсем не уменьшился (( Сегодня начинаю 0,5 и уже даже не знаю,стоит ли ,в расстройствах . Подскажите,у кого было так же ? Очень нужна поддержка 😔Читаю ,многие за первый месяц умудрялись сбрасывать ..а у меня воз и ныне там и срыв на срыве .
У меня не было значимого эффекта на чувство голода до 1.25
Люди худеют из-за дефицита калорий, а не из-за дозы. Вы калории считаете?