у нас не сдают отдельно только витамин д при таком показателе. Все было сдано параллельно и биохимия и проверены дефициты, которые могут являться следствием низкого Д и жкт проверяли
А вообще на будущее БАДы на ВБ лучше не брать, очень много подделок
Всем привет! У кого вес стоял из-за повышенного кортизола, как с этим бороться?
Все дефициты определяются в лобаротории при сдаче анализов.
Вигантол и Аквадедрим не плохие. Ну из тех которые выписывали мне
Дозировка у витамина Д измеряется в МЕ , а не в мг . посмотрите внимательно свое назначение
у меня как раз был дефицит и сейчас круглый год по 4 тыс МЕ принимаю, раньше думала, что летом хватает витаминов нам 🥲
Последние пару лет пью сурбуфер дурулес 10+- таблеток с начала цикла ежемесячно, контроль по крови 2-3 раза в год, родной ферритин 11, текущий 50+
Подскажите, что значит 10+- Тоже сейчас пью этот препарат, но тошнота, рвота. От других форм таких побочек не было.
У меня аналогичная проблема с паратгормоном . Плюс прочее… Вит Д - 27. Врач назначил помимо других препаратов: Девилам 50 000 по 1 - 1 раз в неделю ( 4 в месяц) И Кальцемин Адванс 2 раза в день. Через 2 месяца Вит Д уже был 74 ! И остальные показатели улучшились. И вот теперь я на поддержке до марта: Девилам 2 раза в месяц, Кальцемин - 1 раз в день. Хочу отменить, что БАД Д3 5000 с К2 и без , как и другие БАДы я принимала многие годы( на постоянной, так сказать, основе) и ничего не восполнялось. Наоборот заработала только нарушения. Поэтому очень рекомендую другим интересующимся не назначать себе самостоятельно без сдачи анализов, узи, выяснения причин отклонения. 🙏
Добрый вечер. Тут неоднократно советовали витамины супрадин. Какие именно для энергии? В продаже разные варианты
В таблетках есть ещё. Возможно разный состав в разных формах
Здравствуйте! Тоже проблема с гиперпаратериозом, не можем толкового врача найти. Подскажите пожалуйста с кем вы работаете, может он онлайн принимает.