Девочки, привет 👋 Нужен совет 🙏 Витамин д по анализам 18 - ниже плинтуса, купила Детримакс 2000, там в инструкции написано пить по четвертинке таблетки. Могу я пить по целой? Быстрее восстановиться по дефициту витамина, читала, что в случаях острого недостатка можно. Что скажите?
Всем здравствуйте) Кто принимал ежовик для улучшения работы мозга, освоения материала и подготовки к экзаменам, и ашваганду для уменьшения стресса и его последствий, поделитесь пожалуйста опытом: какой фирмы и где/у кого покупали и помогло/не помогло. Буду очень благодарна💗, не хотелось бы нарваться на пустышку и завышенную цену. Ещё слышала про ГАМК, л-теанин, кофеин, готу колу, гинко билобо, правда про них встречались противоречивые мнения. Магний, витамины, родиола розовая и валерьянка само собой. И ещё, если кто знает хорошие бады для радости или повышения настроения (помимо 5htp), то тоже интересно послушать Спасибо!
Вообще я много раз слышала, что это железо вызывает побочки. А почему именно его пьете? Мне врач при назначении квинсенты другие препараты железа называла, чтобы я закрыла дефициты перед началом терапии.
У меня точно на сорбифер. Как приму, через время концерт в животе. Принимаю курсами
а сейчас на этом препарате есть какие-то побочки? у меня немного живо побаливает и тошнит...
Девочки, привет ❤️ Колю тирзетту третий месяц, пью д3, пробиотики, урсосан, анкерман (б12), фолиевую, железо, кальцемин Хотела спросить можно ли так много таблеток пить в день и нудно ли что-то добавить? Все, что написала, назначал врач
Девочки, привет ❤️ Колю тирзетту третий месяц, пью д3, пробиотики, урсосан, анкерман (б12), фолиевую, железо, кальцемин Хотела спросить можно ли так много таблеток пить в день и нудно ли что-то добавить? Все, что написала, назначал врач
Девочки, подскажите, для чего сейчас все начали пить инозитол? То хлорофилл, теперь он
У меня видимо другие утюги)) Пошла посмотрела инозитол. Прям волшебное средство. От всего))
Так я и спрашиваю от чего всего?))) Я как посмотрела цену, что-то крепко задумалась, а надо ли оно мне?😅
Если планируете рожать в ближайшее время и у Вас лишний вес - надо и Вам и мужу. Если рожать вотпрямщаз Вам не надо - можете не пить.)
Девочки, подскажите, для чего сейчас все начали пить инозитол? То хлорофилл, теперь он
инозитол работает с инсулинорезистентностью. Официально везде говорят, что влияет на цикл только после долгострочного использования, мой врач сказала, что это не совсем предсказуемо, у нее самой цикл на нем сбился. Такая себе история с ним
Я раньше думала, что это - вещество получаемое из крестоцветных (брокколи, цветная капуста), которое используют для лечения мастопатии, а сейчас очень много рекламы о нем
пришлось много во всем разбираться и теребить своего врача постояно) я думаю у нее головная боль от моих идей была тогда🙈😂