Здравствуйте,колю семавик второй месяц,у меня трое маленьких детей,начала замечать большую нервозность к ним Какие успокоительные можно попить? И можно ли успокоительные + семавик?
Девочки посоветуйте пожалуйста магний халат какой хороший
Самые лучшие формы и удобная дозировка: https://ru.coral.club/shop/coral-magnesium.html?offer=91881&REF_CODE=370471519480
посоветуйте пожалуйста витамины какие-нибудь, чтобы меньше побочет от седжаро было?
Евгения, желчегонный препарат назначает врач после узи. Если нет камней. Вам лучше познакомиться с правилами чата. В лс не пишем и не приглашаем
Хорошо, сколько стоит реклама меня, как специалиста, который может ответить на здешние вопросы?
Хорошо, сколько стоит реклама меня, как специалиста, который может ответить на здешние вопросы?
Добрый день , подскажите где купить / зказать хороший коллаген не сильно дорого🙏 Короч по выгодной цене😁
Подскажите пожалуйста, ни тирзетте пью омегу, коллаген, пробиотик, витамин д и супрадин в таблетках. Можно ли добавить еще инозитол?
Ну вот этот весь наборчик у меня с утра, плюс в обед опять омега и пробиотик. Вечер свободен 😁😂
Может кто нибудь посоветовать, что можно добавлять в воду, чтобы она была не такая противная. Я одно время баловалась герболайфом и мне там очень нравилось их алое добавлять в воду, но это дорого, а на маркетплейсах не нашла похожего вкусного. Может есть рекомендации, чего бы полезного в воду добавлять, чтобы вкуснее пить было
Ну вот этот весь наборчик у меня с утра, плюс в обед опять омега и пробиотик. Вечер свободен 😁😂
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какие витамины надо пить, худею на седжаро. Пью только магний.
Весной можно супрадин. Омега, д3 по назначению врача
Девочки ,посоветуйте кто поднимал каким препаратом низкий ферритин ?
Мне ферритаб назначила врач, но еще не сдавала анализы, не проверяла как он на мне работает