Врач советует сорбифер, а у меня очень сильная реакция на него
Возьмите лучше ферро-фольгамму. Намного эффективнее препарат и очень хорошо усваивается.
Чем он эффективнее, если там тот же железа сульфат? Если он вызывает такую реакцию в Сорбифере, то точно так же будет вызывать ее и в Ферро Фольгамме.
У меня не вызывает. Мое мнение. Просто посоветовала, также как и вы все тут.
Возьмите лучше ферро-фольгамму. Намного эффективнее препарат и очень хорошо усваивается.
Гематоферол можно, мне помогает и реакций не дает никаких
О, там фумарат железа, здорово. Жалко, что доза маловата, придется несколько таблеток пить.
О, там фумарат железа, здорово. Жалко, что доза маловата, придется несколько таблеток пить.
Главное принимать правильно, чтобы все усваивалось. Железо нельзя с молочкой и кофеином
Можно. Просто оно усваивается медленнее. Главное кофе с молоком саму таблетку не запивать. А уже на завтрак можно спокойно
Девочки посоветуйте пожалуйста магний халат какой хороший
На сорбифер бурлило все в животе. Через 3 дня привык
У меня какой-то ад начинается)) я до семвелики колола семуглин, но я там вообще все побочки мира получила, может, это и из-за него на сорбифер я грешу, но я перестраховываюсь))
У меня какой-то ад начинается)) я до семвелики колола семуглин, но я там вообще все побочки мира получила, может, это и из-за него на сорбифер я грешу, но я перестраховываюсь))
Здравствуйте,колю семавик второй месяц,у меня трое маленьких детей,начала замечать большую нервозность к ним Какие успокоительные можно попить? И можно ли успокоительные + семавик?