Бот автоматически удаляет все упоминания сетевых компаний и распространение их продукции.
Добрый день , тут очень много рекомендаций про магний. Кто посоветует в итоге действенный. Для спокойного сна :)
то есть у вас беспокойный сон и нарушены фазы медленного сна? не пробовали разобраться в первопричинах беспокойств, посмотрите в сторону мелаксена
Да, и бывают проблемы с засыпанием. А хочется в 10-11 вечера уже ложиться спать. Раньше спасал Турецкий магний. А сейчас нарываюсь на подделки.
ну тут надо тогда от "раздражающих" факторов избавляться, отключение ноутбука/компьютера/телефона по таймеру и в режим "не беспокоить" после необходимого времени, прием воды прекратить за 2-3 часа до сна, я привыкал 2 месяца после автоматизации отключения всех гаджетов раздражителей
можно еще взять мегатяжелые одеяла (искать по - утяжеленное одеяло для сна), они прижимают и все не поворочаешься и быстрее в фазу сна переход, но это пока идеал и дорого стоят
Мне сын купил такое одеяло. Сначала не привычно,так как я люблю что бы оно было как бы между ног. А это так не покрутишь
У меня 7кг, обожаю его-муж называет его железным, сын-физкультурным😆
можно еще взять мегатяжелые одеяла (искать по - утяжеленное одеяло для сна), они прижимают и все не поворочаешься и быстрее в фазу сна переход, но это пока идеал и дорого стоят
А у меня одеяло 9 кг. Прикольно, но до конца никак не привыкну, плюс пододеяльник на нем все время крутится
Это первое что есть, а через время эти шарики протирают и их начинаешь собирать повсеместно
Второе - Хавинсона? Он 4 с лишним тысячи стоит всего 20 капсул 🤦🏽♀️
Спасибо, приобрела , правда турецкие. Когда вы заметили положительный эффект? На какой день приема ?
Всем добрый день. Начала читать ветку сначала, но поняла что проще спросить. Колю седжаро 7.5, на поддерживающий дозе. Состояние :ничего не хочу. Просто лежать. Ничего не интересно, сил прямо нет. Раздражительная и депрессивная. Либидо на 0. Физически я не устаю, сейчас не работаю и занимаюсь просто домашними делами. Страдаю повышенной треаожностью. Как привести себя в нормальное русло? Чтобы по утрам просыпаться, а не воскресать, поднять либидо и немного вернуть радости в жизнь.? Благодарю за ответы. Дополнительно ничего не принимаю. И состояние длиться не первый месяц уже