А какие еще витамины принимаете и покупаете на вб?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую лучше купить омегу?
Зависит от вашей цели, разновидностей много, надо подбирать под себя. Я вот успокоительный пью. На постоянной основе. Очень помогает не беситься и воспринимать адекватнее реальность😂
Здравствуйте Посоветуйте альфа липоевую рабочую с хорошей дозировкой. Заказала от now на озон, засомневалась в оригинальности не забрала. Не знаю какую взять 🤷♀️ От солгар там 60 мг всего
Посмотрите в фитнесс формуле бренд SNT , на маркетплейсах не стоит покупать Солгар тогда можно несколько 💊 принимать сразу
Солгар 10 шт за раз? Не подходит, ни по цене ни по дозировке Snt посмотрю Спасибо 🙏🤗
Здравствуйте Посоветуйте альфа липоевую рабочую с хорошей дозировкой. Заказала от now на озон, засомневалась в оригинальности не забрала. Не знаю какую взять 🤷♀️ От солгар там 60 мг всего
Альфа липоевая она же тиоктовая кислота. Идите в аптеках тиогамма, тиоктацид, берлитион. Там и дозировка 300 и 600 на одну таблетку.
Я про коллаген читала, когда его пьёшь, одновременно с белком нельзя, он ни даст нужный эффект, значит в этот приём пищи, убрать белок
Ну да, чем больше белка, тем вреднее для почек, не спортсмену на 0.8 белка на кг веса
Пейте нормальные лекарственные препараты: Тиоктоцид, Тиогамма, Берлитион. Для чего пить альфа-липоевую в бадах 🤦🏼♀️
Девчонки, привет! Посоветуйте пробиотики. Третий день понос. Снесла флору антибиотиком и добила неправильным приемом пищи. Чем теперь восстановить?
Девчонки, привет! Посоветуйте пробиотики. Третий день понос. Снесла флору антибиотиком и добила неправильным приемом пищи. Чем теперь восстановить?