Девчонки, привет! Посоветуйте пробиотики. Третий день понос. Снесла флору антибиотиком и добила неправильным приемом пищи. Чем теперь восстановить?
Доброе утро! Принимаю Тирзепатид. Посоветуйте, пожалуйста, комплексные витамины.
Здравствуйте Посоветуйте альфа липоевую рабочую с хорошей дозировкой. Заказала от now на озон, засомневалась в оригинальности не забрала. Не знаю какую взять 🤷♀️ От солгар там 60 мг всего
Подскажите, пожалуйста, средство от ротавируса. Вчера уже было всё хорошо, а сегодня по новой. С юга привезли. Пили энторофурил
А подскажите пожалуйста, что за витамины кожа, ногти, волосы?
Многие тут пишут, но не пойму, их тоже надо пить?
Здравствуйте, кто колет тирзетту, какой препарат для пищеварения принимаете дополнительно ? Эндокринолог назначила для печени Урсосан. А в сети часто вижу мнение других врачей, что нужно дополнительно принимать ферменты ( какие?), помимо клетчатки . Задумалась , потому что есть проблемы с жкт и без тирзетты. Понимаю , что тримедат мне пить и пить …
Здравствуйте, кто колет тирзетту, какой препарат для пищеварения принимаете дополнительно ? Эндокринолог назначила для печени Урсосан. А в сети часто вижу мнение других врачей, что нужно дополнительно принимать ферменты ( какие?), помимо клетчатки . Задумалась , потому что есть проблемы с жкт и без тирзетты. Понимаю , что тримедат мне пить и пить …