Девочки, пить коллаген ну такое себе. При недостаточном количестве белка он назад в себя не соберётся ( в желудке разбивается на аминокислоты). Вывод: едим белок. На коллаген деньга можно не тратить🤷♀
Вывод - едим достаточно белка и шлифуем коллагеном сверху
Подскажите пожалуйста витамины группы в для детей ( не бады!) Вообще интересует типа биотина и берркка , только для детей 9 л
в принципе про витамины Зубаревой https://youtu.be/PJaLL3pPArM?si=a1-ElsZJanYOQwp9
Не знаю что там в экспертизе, но я принимаю этого бренда БАДы и я реально довольна. Особенно д3 в желе и желейные от запоров для кишечника. С дочкой вторую банку пьем обеим помогает
вы бы видео посмотрели, там о том, что заказ размещен на производстве и затем продается в несколько раз дороже, чем другие бренды, произведенные на том же производстве из тех же исходников
Не знаю что там в экспертизе, но я принимаю этого бренда БАДы и я реально довольна. Особенно д3 в желе и желейные от запоров для кишечника. С дочкой вторую банку пьем обеим помогает
Покупала дочке желе витамины другого бренда не дешёвые их есть невозможно было они отыратные. Эти рабочие и вкусные. Эффект я вижу. Были бы аналоги дешевле, я бы точно не переплачивала
У меня на третьем месяце начались проблемы с кишечником, запоры. Я купила турбослим ночь, выпиваю 2 капсулы на ночь, пью неделю, все хорошо. Ну конечно это временно , пропью месяц, там вроде хороший состав, одно другому не помешает.
У меня на третьем месяце начались проблемы с кишечником, запоры. Я купила турбослим ночь, выпиваю 2 капсулы на ночь, пью неделю, все хорошо. Ну конечно это временно , пропью месяц, там вроде хороший состав, одно другому не помешает.
Д3 обязательно пить в комплексе с К2 Я сейчас пью такие: https://ozon.ru/t/k13zVnq До этого NOW с IHERB
мне гемаплекс с айхерба очень хорошо ферритин поднял. А с озона нет, видимо подделку купила(
Так посмотрите производителя на банке))) так же найдите кому они еще производят и сравните цены)
С псиллиумом надо пить большое количество воды, иначе эффект будет обратный
Смотрела. Не нашла аналог . Если вы найдете скиньте ссылку я куплю то же самое но дешевле с радостью