Девочки подскажите пожалуйста , какой магний пьёте. Судороги начались и боли в ногах.
Мужу тоже терапевт назначил магнерот. Был ад какой-то, каждую ночь вставал и пр часу разминал ноги. Теперь никаких проблем. Пьет уже больше полугода
Кто-то пьёт янтарную кислоту или л-карнитин совместно с семаглутидом?
Здравствуйте, участники чата! Подскажите, пожалуйста, какие вы принимаете витамины, чтобы в одной баночке был весь комплекс!
Здравствуйте, участники чата! Подскажите, пожалуйста, какие вы принимаете витамины, чтобы в одной баночке был весь комплекс!
Витамин Д я делаю уколы раз в полгода. Муж пьет постоянно, круглый год без перерыва. В сиропе там его немного есть, но я предпочитаю отдельно.
Доброе утро, может посоветуйте для иммунитета витамины? На осень
лучше конечно через врача, мне фортедетрим назначили пить, так как витамин Д просел
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие витамины пьёте волосы сыпятся ужасно (
Мне моя гиня фемибион 2 рекомендует пропивать в межсезонье-он для беременных, но сказала состав норм.
Подскажите пожалуйста витамины группы в для детей ( не бады!) Вообще интересует типа биотина и берркка , только для детей 9 л
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие витамины пьёте волосы сыпятся ужасно (
Попробуйте в аптеке комплекс "Волосы, кожа, ногти" от Нэйчес Баунти, с ним лучше волосы растут, мне нравится эффект. И проверьте железо и д3, я тоже пропиваю, хорошо влияет