добрый день, подскажите какой магний лучше при стрессе и для сна
Непонятно, что имела в виду доктор под «улучшением гормонального фона», но инозитол хороший антиоксидант и регулятор углеводного обмена. Пейте на здоровье.
Непонятно, что имела в виду доктор под «улучшением гормонального фона», но инозитол хороший антиоксидант и регулятор углеводного обмена. Пейте на здоровье.
Ну у меня нарушение цикла ,сказала должны быть улучшения
Все исследования по нему пока сошлись во мнении что «может быть полезен». Так что пейте для общего тонуса, но чудес не ждите
Я пила, только другого производителя, супер волшебная вещь для меня оказалась! 5 лет были проблемы с циклом, а на мио инозитоле наладился и вообще много плюшек я от него получила, неожиданных для себя)
Подскажите пожалуйста на какие витамины сделать анализы?
Девочки подскажите пожалуйста , какой магний пьёте. Судороги начались и боли в ногах.
Девочки подскажите пожалуйста , какой магний пьёте. Судороги начались и боли в ногах.