Я доверяю, но не всем, а тем, что мне медик советовал)
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Может быть кто-то имеет опыт поднять ферритин? Напишите , пожалуйста, препараты, которые действительно помогли.
Посоветуйте пиколинат хрома и берберин, какую фирму лучше, что помогло держать аппетит? Прекращаю уколы из-за панкреатита
Последние пару лет пью сурбуфер дурулес 10+- таблеток с начала цикла ежемесячно, контроль по крови 2-3 раза в год, родной ферритин 11, текущий 50+
Всем привет!Кто нибудь пробовал NL коллаген или пептиды?😊
И вообще, прием за полчаса до еды принципиален для к-на ? Привыкла все пить во время еды или после (
А вообще на будущее БАДы на ВБ лучше не брать, очень много подделок
А вообще на будущее БАДы на ВБ лучше не брать, очень много подделок
Всем привет. Кто нибудь знает, какую дозу нужно пить кальций д3, если есть остеопороз?
Я понимаю, что неизвестно что положили, аптечные просто в разы дороже ((( Если есть на примете у вас аптечный более -менее бюджетный, буду рада совету
Очень рекомендую рыбный коллаген от Siberian Wellness, сама пью и всем советую
И гиалуронку туда же) но её на ночь пить, одновременно их нельзя пить
Всем привет. Кто нибудь знает, какую дозу нужно пить кальций д3, если есть остеопороз?
Оооо Блин а в коллагене который я забрала сегодня с вб она в составе (((( А почему нельзя одновременно, можно в двух словах ?