Вот так мне занающий человек написал , если коротко - В магазине продают как правило говяжий коллаген, а у нас рыбный. Не просто рыбный, а именно из анчоусов и мелких глубоководных рыб, плюс это пиптиды, он усваивается лучше и мягче организмом. Его усвояемость выше для кожи, волос , ногтей и тд. Животный коллаген он дешевый в добыче и соответственно он должен быть дешевле в цене. Плюс в аптечных напичкано много чего лишнего, как правило включают еще и гиалуронку, чего нельзя делать, потому что это другой тип коллагена и его нужно принимать отдельно по времени
При остеопорозе бисфосфонаты назначаются к витаминам д3, кальцию и т.д.
Кто какой магний пьёт,сдала анализ ,критические низкий ...😞
Кто какой магний пьёт,сдала анализ ,критические низкий ...😞
Покупать только в аптеках, не берите на маркетплейсах. Озон ещё куда ни шло, а вот вб кишит подделками…
И сейчас все можно покупать с Айхерб. Только ждать придётся чуть дольше обычного. Вдруг кто не знал.
Девочки открывали виртуальную карту другой страны. Например Казахстана. И посылку через другую страну заказывали. Пошаговую схему постили. Сейчас наверное я уже не найду, а то поделилась бы.) Это все не для меня)) И я заказываю через одну девушку с которой познакомились в чате про айхерб. Плюсом я плачу только за вес. 100 гр- 100 руб. Уже несколько раз обращалась к ней, все корректно, без кидалово)
По отзывам брала на Вб, пришло точно такое же, что брала, до этого в аптеке.
Всем привет. Кто нибудь знает, какую дозу нужно пить кальций д3, если есть остеопороз?
Всем Здравствуйте! Кто то нибудь колол витамин Д? Вот прям что бы не ежедневно пить, а курсом уколоть и забыть о приеме на пол года-годик?
А можете прислать ссылку или фото препарата? И где купить?
Добрый день. С февраля колю велгию. Сейчас дозировка 2,4. За все время сбросила 13 кг. Было 88 стало 75. Но никак не могу преодолеть тягу к сладкому. Мне кажется, то она за это время даже усилилась. Решила пропить Хром, говорят, что помогает. Но кроме этого ч принимаю витамин Д и Омега3. И как оказалось, что Омега и хром вообще не совместимы. Как же их тогда принимать? Помогите советом. Заранее спасибо за ответ
Подтверждаю, этот самый лучший магний в форме цитрата, для тех у кого запоры просто необходимая вещь!
Добрый день. С февраля колю велгию. Сейчас дозировка 2,4. За все время сбросила 13 кг. Было 88 стало 75. Но никак не могу преодолеть тягу к сладкому. Мне кажется, то она за это время даже усилилась. Решила пропить Хром, говорят, что помогает. Но кроме этого ч принимаю витамин Д и Омега3. И как оказалось, что Омега и хром вообще не совместимы. Как же их тогда принимать? Помогите советом. Заранее спасибо за ответ
Принимайте в разное время суток хром и омегу. Вообще конечно удивительно что велгия тягу к сладкому не убрала, у меня мне кажется это первое что отсохло)))