Всем здравствуйте. Сидела 5 месяцев на семуглине дошла до 1 мл -1,34, с июля месяца не колола, сейчас хочу продолжить уколы. С какой дозы начать ?
Девочки , на сколько хватает квинсенты? У меня с этой ручки 4-0,25 1-0,5 и тут еще даже больше половины
Девочки , на сколько хватает квинсенты? У меня с этой ручки 4-0,25 1-0,5 и тут еще даже больше половины
Девушки всем здравствуйте,сегодня укалола первый укол,0.25 мой вес где то 124кг давно не взвешивалась,сегодня хотела а села батарейка на весах,теперь только завтра,посоветуйте пожалуйста приложение где следить за динамикой
Добрый вечер. Девочки сильно лезут волосы как спосаетись?
Здравствуйте хочу поделиться ,, с 1.10 я начала принимать квинсента , 0.25, сейчас на семуглин на 0.5 за месяц похудела на 9 кг , а сейчас уже 10 дней вес стоит , я что то переживаю 😟, и по питанию так же 🤷 и потдатдению тоже , в общем не знаю почему так🤦у кого тоже так же?
Так 0.5 я всего 2 раза колола , то есть можно сразу на 1 переходить?
Так 0.5 я всего 2 раза колола , то есть можно сразу на 1 переходить?
Я и так снизила очень даже , и только белок овощи клетчатка, и очень мало углеводов
Здравствуйте. Была не тирзетте 2,5 (начальная доза) месяц, но решила перейти на семуглин (он дешевле). Какую дозу мне ставить?
Здравствуйте хочу поделиться ,, с 1.10 я начала принимать квинсента , 0.25, сейчас на семуглин на 0.5 за месяц похудела на 9 кг , а сейчас уже 10 дней вес стоит , я что то переживаю 😟, и по питанию так же 🤷 и потдатдению тоже , в общем не знаю почему так🤦у кого тоже так же?
Здравствуйте. Была не тирзетте 2,5 (начальная доза) месяц, но решила перейти на семуглин (он дешевле). Какую дозу мне ставить?
Я и так снизила очень даже , и только белок овощи клетчатка, и очень мало углеводов
Добрый день, колола сначала велгию сейчас колю семуглин, потеряла веса 0 кг, за то бросила курить и спиртное даже по выходным и праздникам 😂😭
Девочки, еще раз спрошу. Уже подходит две недели как я не колю Семуглин 1 мл. Так сложилось. Не специально. Что в итоге щас делать? Продолжать 1 мл колоть или уйти на ниже дозу?
У меня тоже нет отвесов на семуглине. Перехожу на 1. Если не будет сдвигов, перейду на др препарат
Калории я считаю в fatsecret, туда же заношу свой вес ежедневно. Ещё использую программу Трекер ИМТ веса. В неё я заношу вес и все замеры тела 1 раз в неделю в день укола.
Здравствуйте был второй укол 05 семуглина .ем оч мало ....ну девочки ,я удивлена .как был вес так и есть .Что я не так делаю...?или вообще на кефир сесть???