Здравствуйте,хотела спросить по поводу ощущений ,вчера первый раз поставила утром ,был аппетит,как обычно ,вечером переела ,а вот легла спать и было чувство что прям в желудке воздух,не болит,но просто дискомфортно ,как будто вздутие ,словно ты переел или будто у тебя все лопнет сейчас . Сегодня в животе то же чувство,кушать уже как бы не хочется ,один раз поела,удовольствия от еды не получила ,вроде вкусно,но нет ни чувства насыщения и нет ни чувства голода. Не понятное ощущение ,наверно к которому нужно привыкнуть . У кого было так же ? Еще из побочек хочется пить и понятно препарат мочегонит
Добрый вечер всем! На семе доза 1,34 -1 уже 3 мес вес встал ! 1.025 ставить ? Месяц я правильно понимаю? Увеличить дозу!
девочки, а на семаглюдите всегда тахикардия?когда ставить начинаешь, потом легче? А то и голова болит и еще сердце выскакивает.
Народ, доброго времени суток, очень срочно. Сколько щелчков в 1 мг семуглина в 3 мл шприце? У меня 2 шприца по виду точно будет доза, Колю единичку, но хотелось бы посчитать, нового шприца нет, буду переходить на другой препарат, а уколоться надо бы сейчас
Т.е в 1 мг семуглина 60 щелчков? Верно? Спасибо. Ну чуть до единицы не хватает, уколюсь, а со следующей недели новый буду ставить, ещё раз спасибо
Т.е в 1 мг семуглина 60 щелчков? Верно? Спасибо. Ну чуть до единицы не хватает, уколюсь, а со следующей недели новый буду ставить, ещё раз спасибо
Подскажите, а потом после 1 мг, что дальше? Как повышать дозировку? Получается 1 пачки на месяц не будет хватать?
Подскажите, а потом после 1 мг, что дальше? Как повышать дозировку? Получается 1 пачки на месяц не будет хватать?
Я больше года на единичке. У меня СД2. Единичка контролирует сахар в норму, поэтому повышать я ее не планирую. К сожалению, на аппетит у меня никакая доза не работает, по питанию я не вижу от препарата никакой помощи, особенность организма, поэтому буду пробовать новый двойной, коробка куплена ещё в июне, 😊, но оказалось, что у меня запасов как у хомяка🙈, докалывала . Со следующей недели новый курс, очень надеюсь, что он поможет и для сброса веса, и для контроля уровня сахара
а что эндокринолог говорит? дефицит калорий соблюдаете? может дозировку стоит увеличить? у меня на семуглине отвес стабильный
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а то я не разбираюсь 🙈Семуглин это гормональный препарат?