Добрый вечер! Помогите 🙏🏼 Ставила уколы всегда по средам. В эту среду укол пропустила, тк Новой ручки в городе в наличии не оказалось. Заберу только завтра (суббота). Написано, что в случае пропуска в течении 3 дней можно поставить. Но суббота будет уже четвертным днем считаться? Когда ставить ? В среду следующую уже ?
Пропущенную дозу вы должны уколоть в течение 5 дней, если не получается, то только в свой обычный день.
А, в теч 5 😬 А как потом вернуться к среде ? Двигать по одному дню ?
Добрый вечер, подскажите где рецепт взять не могу найти пожалуйста 😫😔🫣
по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1Z30QK6_46ZFSFZr6D9CB8QqtO10WBhEo?usp=sharing вы можете скачать рецепты на семаглутид или лираглутид. Если вы хотите помочь худеющим и добавить еще один рецепт, пожалуйста, ответьте на это сообщение, прикрепив рецепт, он будет добавлен.
по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1Z30QK6_46ZFSFZr6D9CB8QqtO10WBhEo?usp=sharing вы можете скачать рецепты на семаглутид или лираглутид. Если вы хотите помочь худеющим и добавить еще один рецепт, пожалуйста, ответьте на это сообщение, прикрепив рецепт, он будет добавлен.
Такие рецепты принимаются в аптеках? Я думала только если бумажные
Конечно. Эти препараты не строгой отчётности, и не факт что вообще спросят
Народ, доброго времени суток, очень срочно. Сколько щелчков в 1 мг семуглина в 3 мл шприце? У меня 2 шприца по виду точно будет доза, Колю единичку, но хотелось бы посчитать, нового шприца нет, буду переходить на другой препарат, а уколоться надо бы сейчас
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а какая следующая доза после 1 мг
До этого колола велгию , там все дозировки уже расчитаны
Добрый вечер! Помогите 🙏🏼 Ставила уколы всегда по средам. В эту среду укол пропустила, тк Новой ручки в городе в наличии не оказалось. Заберу только завтра (суббота). Написано, что в случае пропуска в течении 3 дней можно поставить. Но суббота будет уже четвертным днем считаться? Когда ставить ? В среду следующую уже ?
А, в теч 5 😬 А как потом вернуться к среде ? Двигать по одному дню ?