Скорее всего, Вы не добираете животный белок. Поэтому голодно и дожоры.
Я тоже самоназначенка, ходила по врачам они не советовали, боятся ответственности. Но как-то довелось послушать подкаст эндокринолога. Так вот. Нужно соизмерять вред и польза. Если у уж большой вес, а у меня 115, который меня достал по самое не могу. То однозначно колоть. Что вреднее большой вес или побочка от семуглина. А вот если всего лишь нужно убрать 2кг что б быть моделью, то наверное колоть не надо.
Только сыр это в большей его части - жир. От него может подташнивать.
Девчонки доброе утро , подскажите , была на велгии 2 месяца , сначало 0.25 потом на 0.5, с переходом на 0.5 открылись побочки , диарея непреходящая неделю, следом запоры , отрыжка, тошнота , ввобщем всё в куче , из за такого состояния не могла кушать вообще, и аппетита не было , перешла на семуглин , продолжила с дозировки 0,5 так же , 2 неделя заканчивается , побочек нет , но и аппетит есть , иногда даже жор просыпается сильный , контролирую сама но тяжеловато, может повысить дозировку ? То какую ?
Девчонки доброе утро , подскажите , была на велгии 2 месяца , сначало 0.25 потом на 0.5, с переходом на 0.5 открылись побочки , диарея непреходящая неделю, следом запоры , отрыжка, тошнота , ввобщем всё в куче , из за такого состояния не могла кушать вообще, и аппетита не было , перешла на семуглин , продолжила с дозировки 0,5 так же , 2 неделя заканчивается , побочек нет , но и аппетит есть , иногда даже жор просыпается сильный , контролирую сама но тяжеловато, может повысить дозировку ? То какую ?
1 мг следующая доза. Но только по инструкции после 4 уколов по 0.5 . Вы побочки то купируете? Что из препаратов пьёте?
От тошноты пила лотран , от диареи необутин , собственно только им и смогла остановить , но следом же запор начался сильнейший , после последнего укола велгии я пролежала 3 дня ни какая , сил не было , а на любой запах воротило , поэтому побоялась даже продолжать ее колоть , переходя на семуглин я понимала что одно действующее вещество, ну вот как то миновали побочки в этот раз , не знаю то ли это привыкание толи как то по другому действует препарат
Кто нибудь знает как правильно отменять семуглин, сразу или снижая дозу?
У меня схожая, третий месяц уж на семуглине, а вес стоит( 😔 аппетит не скажу что бы прям ушел, по вечерам кушать охота.
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола Велгию 2,4 сейчас хочу перейти на семуглин, какую дозу колоть, 1мг ? Или больше?
Следите за давлением, возможно оно снизилось, на семуглине такое часто встречается.
У меня схожая, третий месяц уж на семуглине, а вес стоит( 😔 аппетит не скажу что бы прям ушел, по вечерам кушать охота.
Вам бы сначала доколоть 0,5 и потом уже можно на на 1 мг переходить, попробуйте больше клетчатки кушать, помогает хорошо
Привет! Я без назначения начала. Пока 1 неделя идет. В пятницу будет 2 укол. Из плохого- на следующий день все руки покрылись пузырьками. У меня хроническая экзема. Очень испугалась, но хватило разок своим кремом помазать и все прошло. Т.е это какая-то первая реакция была на препарат. Но если есть возможность, лучше конечно под контролем врача.
Девочки, мне очень нужен совет. Я вторую неделю на дозе 1. Несколько дней я мучилась, как мне казалось с циститом, сегодня вышел камень (я даже не поняла как камень такого размера вообще мог выйти). Завтра утром планирую обратиться в больницу с этим камнем, т.к. вышел он совсем недавно и уже всё закрыто. Нужно ведь наверное сообщить урологу, что я на уколе? Я вообще конечно, до сих пор в недоумении как это всё произашло, но переживаю, что вышло не всё.
Алёна, добрый вечер, какой крем используете? Извините, что не по теме☺️