Где то прочитала что в наборе иглы туповаты и оставляют синяки Так ли оно?
Где то прочитала что в наборе иглы туповаты и оставляют синяки Так ли оно?
Добрый день .подскажите без назначения врача кто то начинал колоть ? Хочу попробовать,но боюсь что может потом сахарный диабет появиться (((
Привет! Я без назначения начала. Пока 1 неделя идет. В пятницу будет 2 укол. Из плохого- на следующий день все руки покрылись пузырьками. У меня хроническая экзема. Очень испугалась, но хватило разок своим кремом помазать и все прошло. Т.е это какая-то первая реакция была на препарат. Но если есть возможность, лучше конечно под контролем врача.
А начинать колоть семуглин с той же дозы что и семавик?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, такой вопрос Колю семуглин, проколола 4 недели по 0,25 потом заболела и три недели не колола, начала опять с 0,25 две недели( вообще ни каких ощущений) аппетит как был так и остался, надо было может повысить дозу ?
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола Велгию 2,4 сейчас хочу перейти на семуглин, какую дозу колоть, 1мг ? Или больше?
Я пытаюсь понять,если Велгии 2,4 то семуглина тоже колоть 2,4? Ведь самая большая дозировка семуглина1мг
У меня тоже вес встал , дозу тоже повысила семуглина с 1 до 1 и 30 щелчков.
Добрый день, подскажите пожалуйста, колола Велгию 2,4 сейчас хочу перейти на семуглин, какую дозу колоть, 1мг ? Или больше?
Кстати вот вроде неделя всего, а аппетит вернулся и на весах +1 кг. Кд только еще через неделю, значит они не могут быть причиной. Короче я прям расстроилась, 😞 это значит по любому мне всю жизнь на Семуглине сидеть. Ну пока меня вес беспокоит.
Добрый вечер. Стал сильно болеть именно лоб, давящая боль. Это возможно из за препарата? Колю 1 мг 5ю неделю
Пейте больше воды. 2-3 в день. Изредка можно обезболивающие, если сложно терпеть. Но вода помогает
Добрый вечер. Стал сильно болеть именно лоб, давящая боль. Это возможно из за препарата? Колю 1 мг 5ю неделю
Девочки, добрый вечер! Сегодня 3-ий день как первый раз уколололась. Вечером съела только творог правда с медом. И, фантастика, я не хочу больше. Для меня творог это все равно что для слона морковка. Это невероятно. Обычно у меня вечерний, потом ночной дожор. Боюсь что потом вообще от еды воротить будет и тошнить. Но пока вот так вот. Какое счастье, что жрать не хочется, а то все мысли только о том что бы съесть