Препарат находится под давлением капелька всегда может быть. Это не страшно. Вы ввели препарат. Ставить второй раз не надо
Даже если не было каплей, препарат я все равно ввела, правильно?
Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙏 Была на велгии по месяцу - 0,25 потом 0,5 затем 1 мг Хочу теперь попробовать Семуглин, можно начать с 0,5 или 1мг ?
Девочки, привет. Я колола 0.5 семавик , но в аптеке рядом нет. Есть семуглин, можно его а потом снова на семавик ? И если сегодня я должна колоть 0.75 на семуглине так же?
Здравствуйте, колола квисенту, заказала теперь семуглин, мне начинать опять колоть по 0.25 или можно продолжить по 0.5? Квисенту закончила на дозировке 0.5.
Здравствуйте! Возник вопрос. Колю 1,25, но вернулась тяга на хлебобулочные изделия. Так было на Семавике, перешла на Семуглин. Какое-то время соблюдалась диета без тяг в сторону, даже после отпуска с -2кг вернулась. Но теперь постоянно хочется мучного и сладкого. За год с небольшим сбросила 35кг. Подскажите, может чем то себе помочь? Или есть более эффективный препарат?
Здравствуйте, колола квисенту, заказала теперь семуглин, мне начинать опять колоть по 0.25 или можно продолжить по 0.5? Квисенту закончила на дозировке 0.5.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в ручке остался препарат, не набирает ни одного щелчка, кто-то использовал остатки препарата или выкидываете? Если используете, думала инсулиновым шприцом набрать, 🤔 и как высчитать нужную дощировку?
У меня пока вообще аппетит никак не поменялся за три укола, хоть я и болтаюсь на минималках из-за побочек, но хотелось бы хоть какой-то эффект уже 😔
Девочки , привет всем Я колола семавик год назад 0.5 , было норм , потом взяла аналог инсудайв и меня на нем рвало на такой же дозировке , сейчас прошло пол года , я смотрю появилось много чего нового с таким же действующим веществом( посоветуйте , попробовать может что то новое из семуглина или что сейчас вообще берут ? )
У меня пока вообще аппетит никак не поменялся за три укола, хоть я и болтаюсь на минималках из-за побочек, но хотелось бы хоть какой-то эффект уже 😔
я вот сейчас немного озадачена, почему имеенно с него начала, врач сказала я купила.. а вот посмотреть что то другое и не подумала,а надо бы..
Ну он видите, самый дешевый. Но вот так работает)
Подскажите пожалуйста, если нужно ставить дозу 0,5 то купив шприц 1,0 я могу отмерить шелчками? То есть из шприца 1,0 получится 8 доз по 0,5 ? Верно я понимаю?
Спасибо большое, поняла, а еще такой вопрос, я месяц колола Велгию, сейчас решила перейти на этот препарат, почитала что действующее вещество одно и тоже, получается разница только в производителе?