Мне одна добрая девушка подсказала ,что нужно пить Креон(Мезим ,панкреатин) в дозе от 25000 . Я со вчера начала это делать. И к вечеру и по сию минуту я просто пархаю
Здравствуйте, колола квисенту, заказала теперь семуглин, мне начинать опять колоть по 0.25 или можно продолжить по 0.5? Квисенту закончила на дозировке 0.5.
Аппетит не сразу убирает факт( в целом не такой эффект как я ожидала, но ставим дальше, ждём)
Подскажите, пожалуйста, беру первый шприц, какой брать, не могу разобраться? Т
Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙏 Была на велгии по месяцу - 0,25 потом 0,5 затем 1 мг Хочу теперь попробовать Семуглин, можно начать с 0,5 или 1мг ?
Я пока только семуглин попробовала, но у меня на нем тошнота есть. Пришлось даже 0,125мг колоть вместо 0,25мг. Это я к тому, что не факт, что станет лучше 🤷♀️
У меня начались проблемы с желудком. Ноющие боли. У меня у самой гастрит. Пью обезболивающее. У кого так жы было
Здравствуйте! Возник вопрос. Колю 1,25, но вернулась тяга на хлебобулочные изделия. Так было на Семавике, перешла на Семуглин. Какое-то время соблюдалась диета без тяг в сторону, даже после отпуска с -2кг вернулась. Но теперь постоянно хочется мучного и сладкого. За год с небольшим сбросила 35кг. Подскажите, может чем то себе помочь? Или есть более эффективный препарат?
Девочки!!!! Сломалась ручка семуглин 1,34 мг. 3 мл. Колю 1 мг. Сколько надо набрать препарата в инсулиновый шприц? Не могу бот найти
Здравствуйте! Возник вопрос. Колю 1,25, но вернулась тяга на хлебобулочные изделия. Так было на Семавике, перешла на Семуглин. Какое-то время соблюдалась диета без тяг в сторону, даже после отпуска с -2кг вернулась. Но теперь постоянно хочется мучного и сладкого. За год с небольшим сбросила 35кг. Подскажите, может чем то себе помочь? Или есть более эффективный препарат?
Здравствуйте, колола квисенту, заказала теперь семуглин, мне начинать опять колоть по 0.25 или можно продолжить по 0.5? Квисенту закончила на дозировке 0.5.
Колола Квинсетту до 1, перешла на семуглин второй укол, 😭+ 1 кг, как так то? До него 800/1 кг в неделю уходил вес
Девочки подскажите пожалуйста, взяла новый шприц воздух сначала , когда выпускала не увидела капли, а дозу ввела, шприц нормально шел, после как ввела дозу, проверила на воздух, капли вышли, у меня вопрос ввела ли я дозу или впустую, может надо повторно ввести, но боюсь двойную дозировку, подскажите пожалуйста как быть
Не пойму? Баловалась виноградом, может сахара много? Это всё чем отличалось от еды ранее