Сколько капсул нужно принимать и в какое время лучше?
Девочки!!!! Сломалась ручка семуглин 1,34 мг. 3 мл. Колю 1 мг. Сколько надо набрать препарата в инсулиновый шприц? Не могу бот найти
Если в инсулиновом шприце семуглин на отметке 2, то сколько получается 🤔?
Девочки!!!! Сломалась ручка семуглин 1,34 мг. 3 мл. Колю 1 мг. Сколько надо набрать препарата в инсулиновый шприц? Не могу бот найти
Доброе утро! Может кто нибудь подсказать можно колоть семуглин 1 мг + 2,5 тирзетта одновременно?
Это два разных действующих вещества. Побочки могут быть непредсказуемые. Этого делать не стоит
Спасибо что ответили. Я тоже засомневалась, 🤔вчера мне так сказала врач. Семуглин для снижения сахара колоть, но вес встал, сказала прибавить тирзетту.
Подскажите пожалуйста, можно колоть 1 мг из одного шприца+ 0,25 мг из другого одновременно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько интенсивны побочки на семуглине? Планирую на него перейти с семавика. Вечная тошнота достала
Я пока только семуглин попробовала, но у меня на нем тошнота есть. Пришлось даже 0,125мг колоть вместо 0,25мг. Это я к тому, что не факт, что станет лучше 🤷♀️
Здравствуйте, колола квисенту, заказала теперь семуглин, мне начинать опять колоть по 0.25 или можно продолжить по 0.5? Квисенту закончила на дозировке 0.5.
Девочки, привет. Я колола 0.5 семавик , но в аптеке рядом нет. Есть семуглин, можно его а потом снова на семавик ? И если сегодня я должна колоть 0.75 на семуглине так же?