У меня при третьем уколе 0,25 начал снижаться,запоры были страшные потом все в норму вошло,если съедала жирное то была диарея однократно и сразу к утру был хороший минус
а в день укола нельзя выпивать? Или я что-то пропустила....
а в день укола нельзя выпивать? Или я что-то пропустила....
Вы что тут коллективные выпивохи собрались 🤣скоро выходные держите себя в руках 😁✊
Всем привет, а после 1мг, колят больше? И сколько.
1,7 это доза на шприце есть или же какой то другой препарат?
Здравствуйте, колю семуглин. 2 недели по 1 мл. Все было нормально, по 1 кг в неделю уходило. А последнюю неделю, как будто не колола. Жор страшный 🙈. Неужели уже нужно повышать дозу?
Всем здравствуйте. Колю семавик 1 мг, хочу перейти на семуглин. Так же продолжать 1 мг на нем??? Схема та же , что у семавмка???
а вот потом я думаю, что ставить то? больше же дозировки нет?
Ставьте 1+0.25 или 1 +0.5 . А у вас как вообще на 1 мг? Аппетит есть?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько интенсивны побочки на семуглине? Планирую на него перейти с семавика. Вечная тошнота достала
не я пока на 0,5 пошла, но дается очень тяжело, а аппетит с переменным успехом, вот толкьо дошло, что месяц и на 1 наверное..а потом то что..
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько интенсивны побочки на семуглине? Планирую на него перейти с семавика. Вечная тошнота достала
Аппетит не сразу убирает факт( в целом не такой эффект как я ожидала, но ставим дальше, ждём)
У меня тоже тошнота нон-стоп, сижу на водичке с лимоном, а от этого изжога... замкнутый круг какой то..)
У меня тоже тошнота нон-стоп, сижу на водичке с лимоном, а от этого изжога... замкнутый круг какой то..)
Мне одна добрая девушка подсказала ,что нужно пить Креон(Мезим ,панкреатин) в дозе от 25000 . Я со вчера начала это делать. И к вечеру и по сию минуту я просто пархаю
Я каждые два поста это советую 😁просто не все любят читать и искать
Мне одна добрая девушка подсказала ,что нужно пить Креон(Мезим ,панкреатин) в дозе от 25000 . Я со вчера начала это делать. И к вечеру и по сию минуту я просто пархаю